Высшая Школа BOYARD в Санкт-Петербурге

Не пропустите семинар Высшей Школы «Качественно Другая жизнь – с фурнитурой BOYARD»!

Дата и время проведения: 2 октября, с 10:00 до 16:00.
Место проведения: г. Санкт-Петербург, отель «Холидей Инн Московские Ворота»,
Московский проспект, 97А.

Высшая Школа BOYARD соберет представителей мебельной отрасли Северо-Западного федерального округа – мебельных производств разного масштаба, торговых сетей, узких специалистов отрасли – дизайнеров, конструкторов, технологов.

На семинаре Высшей Школы мебельщики узнают:
  • о развитии мебельной индустрии в России и СЗФО, позициях BOYARD на рынке мебельной фурнитуры,
  • о секретах производства фурнитуры BOYARD, ее преимуществах, политике управления качеством продукции,
  • о развитии ассортимента BOYARD с учетом трендов мебельного производства 2014-2015,
  • о тенденциях в сфере интерьерного дизайна и проектирования мебели, а также о том, как они отражаются в лицевой фурнитуре BOYARD.

Также слушатели получат ответ на давно волнующий вопрос – какую фурнитуру использовать, чтобы сделать верхние модули максимально эргономичными, технологичными, но при этом простыми в установке и доступными по цене?

Во время семинара гости примут участие в деловых играх и творческих заданиях, благодаря чему смогут сразу применить полученные знания на практике, а также выиграть ценные призы и памятные подарки.

Перед мебельщиками СЗФО выступят:
  • Коммерческий директор Компании Сергей Ткачев,
  • Директор филиала BOYARD в Санкт-Петербурге Андрей Хромцов,
  • Руководитель отдела управления качеством продукции BOYARD Роман Михайлов,
  • Руководитель отдела рекламы и PR Елена Виноградова.
  • Участники семинара получат возможность лично пообщаться с представителями Компании и обсудить любые интересующие вопросы.
Еще один семинар на выставке Mific Expo

Для мебельщиков Северо-Западного федерального округа обучающая программа не ограничится Курсом Высшей Школы. Днем раньше, 1 октября, с 15:00 до 16:00, в рамках деловой программы выставки мебельной промышленности Mific Expo, BOYARD представит актуальную новинку - подъемный механизм AEROBUS, а также расскажет об основных векторах развития ассортимента Компании.

О проекте Высшая Школа BOYARD
Образовательный проект Высшая Школа был создан в 2011 году. Курс рассчитан на представителей мебельных производств и коммерческих структур. Среди спикеров Высшей Школы – топ-менеджеры Компании, ведущие специалисты и эксперты – профессионалы в мире мебели, фурнитуры, интерьерных трендов.

Все семинары бесплатны для слушателей. На занятиях гости получают пакет информационных материалов, которые помогают лучше усваивать материал, а в случае необходимости, к ним всегда можно вернуться через время, и освежить данные в памяти.

Участникам Высшей Школы BOYARD доступен специальный раздел официального сайта Компании - www.boyard.biz/school/. Web-cтраница содержит обучающие материалы, электронную библиотеку, график семинаров, сведения о лекторах, фотоотчеты и форму обратной связи.

15.09.2014     Новости компании