«Высшая Школа BOYARD» - в Сибирь с большой любовью

На мероприятии собрались партнеры BOYARD из городов: Благовещенск, Новокузнецк, Прокопьевск, Кемерово, Хабаровск, а также партнеры из  Казахстана и Киргизии. Семинар посетили более 110 слушателей, среди которых были собственники и директора компаний-партнёров, руководители дизайнерских бюро и  мебельных фабрик, дизайнеры мебели и интерьеров.

Коммерческий директор Сергей Ткачев, руководитель отдела продаж Мария Зальцман, региональный управляющий продажами Ирина Загребельная, а также руководитель отдела рекламы и коммуникаций Анна Маликова подробно рассказали  и показали все самое интересное о  новинках ассортимента BOYARD. Подробно рассмотрели информацию о системах выдвижения и мебельных петлях BOYARD, новых трендах в развитии ассортимента лицевой фурнитуры. Линейка сетчатого наполнения для кухонной мебели ERGOLINE не оставила равнодушной ни одного гостя семинара.

Мы благодарим всех профессионалов мебельного бизнеса, кто работал с нами в этот день — было очень приятно увидеть энтузиазм и решительный деловой настрой в пик делового сезона.

Будем рады видеть вас на семинарах «Высшей Школы BOYARD»  и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

22.09.2017     Новости компании