Завершился второй семестр «Высшей Школы BOYARD»

Второй семестр учебного года «Высшей Школы BOYARD» был приурочен к началу нового делового сезона и включил в себя 5 семинаров – в Караганде, Ульяновске, Челябинске, Санкт-Петербурге и Уфе. Традиционно слушателям были представлены лекции на актуальные темы:

• о позициях Компании на рынке мебельной фурнитуры России;
  • о популярной и востребованной продукции Компании – подъемных механизмах AERO, системах мебельных петель с доводчиком;
  • о новинках - модернизированных направляющих системах SB и DB, новой коллекции ручек для мебели 2012/2013 гг;
  • об интерьерных течениях и современных тенденциях;
  • об IT-разработках Компании, возможностях и преимуществах электронного каталога BOYARD.

В качестве лекторов выступили топ-менеджеры и ведущие специалисты Компании:

• Сергей Ткачев, Коммерческий директор;
  • Петр Ильичев, IT-директор;
  • Роман Михайлов, Руководитель Отдела управления качеством продукции;
  • Вадим Чумаков, Инженер по качеству продукции;
  • Елена Виноградова, Руководитель Отдела рекламы и PR;
  • Максим Демидов, управляющий продажами;
  • Андрей Парфенов, Директор филиала г. Москва;
  • Денис Лебедев, Управляющий продажами в ЦФО;
  • Кирилл Большаков, Управляющий продажами в ЦФО.

Также своими знаниями с мебельщиками делился специально приглашенный эксперт в области интерьерного дизайна – профессор Уральской государственной архитектурно-художественной академии – Сергей Бойцов.

Лекции второго семестра посетило более 200 человек. В Караганде мероприятие прошло 10 августа в гостинице «Космонавт» на базе дистрибьютора TOO «VARIO COM». Особенно большой интерес семинар вызвал у представителей частных компаний-производителей. 20 сентября обучающий курс был проведен в Ульяновске совместно с ООО «Уралсервис» на базе отдыха «Архангельская слобода». Слушателями стали представители мебельных производств Поволжья разных масштабов, а также торгово-оптовых компаний. Среди гостей были как действующие, так и потенциальные клиенты.

Уже на следующий день после Ульяновска, 21 сентября, лекции BOYARD были представлены в Челябинске. Мероприятие было организовано официальным представительством BOYARD-Челябинск (ИП Попов) и прошло в гранд-отеле «ВИДГОФ».

5 октября состоялся семинар в Санкт-Петербурге на базе собственного филиала Компании в северной столице. Посетители этого мероприятия стали первыми в России, кто смог лично оценить последние новинки мебельных ручек коллекции 2012/2013 и протестировать ящики с модернизированными направляющими механизмами SB и DB. Также во время лекций в Санкт-Петербурге была представлена команда профессионалов, которые работают в филиале BOYARD в СЗФО.

Завершился второй семестр обучающего курса семинаром в Уфе на базе официального представительства BOYARD-УФА (ИП Исхаков), который прошел в гостинице «АМАКС-Турист» 12 октября.

Компания BOYARD выражает благодарность всем слушателям лекций за их интересные вопросы, важные замечания и предложения. Для нас очень важно получать отклик от клиентов и партнеров, ведь именно ваши пожелания и мнения позволяют нам становиться лучше и предлагать по-настоящему актуальную, востребованную и качественную продукцию.

В следующем году «Высшая Школа BOYARD» продолжит свою просветительскую деятельность. Вас ждут новые темы, интересные лекции, еще больше эксклюзивных видео и фотоматериалов, образцов продукции и многое другое.

18.10.2012     Новости компании