ZOW-2013 – позади. Реализация идей – впереди!

В Москве завершилась выставка мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW 2013, прошедшая совместно с «Мебель 2013». По признанию экспертов, экспозиция компании BOYARD на ZOW продемонстрировала основные векторы в развитии отечественной отрасли мебели и фурнитуры.

Лицевая фурнитура BOYARD представила дизайнерские идеи, как уже использующиеся в производстве мебели и декоре интерьеров, так и набирающие популярность. Из всех новинок посетители особенно выделили мебельные ручки с каменными вставками. Эти оригинальные модели отражают такие перспективные тренды как индивидуализация интерьера, использование природных материалов в производстве, экологичность. Высокую оценку получил и ассортимент черно-белых мебельных ручек BOYARD, которые позволяют дополнить стильные монохромные интерьеры и усилить эффект яркими штрихами.

«Территория вдохновения» стала подарком для дизайнеров, конструкторов мебели, представителей мебельных производств, а также для всех поклонников неординарных идей декора мебели и помещений. Авторские ручки представили свежий взгляд на персонализацию интерьеров и вдохновили специалистов отрасли на оригинальные творческие идеи, которые, по признанию представителей ведущих мебельных производств, найдут применение в дизайне мебели уже в 2014 году.

Функциональная фурнитура BOYARD представила решения для мебели, особенно востребованные отечественной отраслью. Акцент был сделан на разнообразии выдвижных ящиков и программе аксессуаров SWIMBOX. Вариации угловых ящиков на базе основных моделей SWIMBOX и комплектующих помогли мебельщикам убедиться в том, что подобная модель ящика способна сделать мебельный гарнитур более эргономичным, а значит, будет популярна у практичного потребителя. Также внимания были удостоены направляющие скрытого монтажа DB для элегантной мебели и современные системы мебельных петель с амортизацией. Яркой чертой площадки BOYARD на ZOW-2013 стала особенная атмосфера насыщенного и продуктивного общения.

Традиционно диалогу с клиентами в рамках нашей выставочной программы мы уделяем особое внимание, - комментирует Коммерческий директор Компании Сергей Ткачев. – Однако деловая активность и эффективность информационного обмена на ZOW-2013 превзошла все ожидания. Мы успешно обсудили значимые отраслевые вопросы, наметили направления развития на ближайший год и обозначили перспективы взаимовыгодного сотрудничества с нашими коллегами. Впереди – реализация намеченных планов и движение к новым горизонтам!

Фотоотчет с мероприятия смотрите здесь.

О выставке «ZOW – 2013»:
ZOW – международная специализированная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих, которая проходит в Германии, Турции и, традиционно в ноябре, в России. Московская экспозиция ZOW сегодня объединяет более 19 000 посетителей-специалистов и 215 российских и международных компаний из 14 стран мира. ZOW – Москва имеет репутацию лидирующего b2b-проекта, в рамках которого формируются тренды на предстоящий год.

27.11.2013     Новости отрасли