Подъемные механизмы AERO: высокая мода вашего дома

BOYARD запускает в продажу линейку подъемных механизмов AERO, в которой представлены системы FLAP, LOFT, SPLIT, отличающиеся способом открывания фасада. Подъемные механизмы серии AERO – откидной AERO FLAP, вертикальный AERO LOFT и складной AERO SPLIT – разработаны Компанией BOYARD совместно с ведущим итальянским производителем мебельной фурнитуры FGV специально под потребности российского рынка и произведены в Европе.

Подъемные системы AERO используются для открывания навесных шкафов и верхних гарнитурных модулей на кухне и в жилых комнатах - в гостиной, детской или спальне, а также в офисных помещениях.

Новая серия подъемных механизмов предназначена для российской мебели сегмента «средний» и «выше среднего»; высококачественный актуальный продукт предложен по доступной демократичной цене.

Все системы линейки AERO обеспечивают полный и удобный доступ к содержимому шкафа одним движением. Механизмы облачены компактным малозаметным корпусом, который не мешает проникновению внутрь шкафа. Особенность открывания фасада за счет подъемных систем подчеркивает воздушность и лаконичность современного стиля дома или офиса. Среди преимуществ продуктов AERO – возможность самостоятельного регулирования под индивидуальные требования и легкая система монтажа и регулировки. Для удобства пользования линейка продукции AERO оснащены системой фиксации дверцы в каждой точке траектории и доводчиком, который отвечает за мягкое и бесшумное открывание и закрывание фасада.

Подъемный откидной механизм AERO FLAP обеспечивает дверце или фасаду необычную траекторию движения – вверх и под углом над шкафом одновременно. Система AERO FLAP подходит для помещений с низкими потолками.

Вертикальный AERO LOFT открывает фасад строго вверх, придавая интерьеру утонченность и воздушность. LOFT – самое изысканное решение из всей линейки AERO, однако для этой системы необходимы высокие потолки или достаточное пространство над гарнитуром. Подъемные механизмы AERO LOFT идеальны в узких нишах, так как позволяют не загромождать пространство при открытии фасада.

Складной AERO SPLIT – наиболее востребованный сегодня вид подъемных механизмов. Система SPLIT обеспечивает изящное и элегантное открытие шкафа: фасад складывается пополам углом вверх. Популярность AERO SPLIT объясняется не только особой стильностью и лаконизмом движения, но и возможностью использовать этот механизм в ограниченных пространствах с низкими потолками. Система открывания SPLIT удобна и абсолютно безопасна для пользователя: центральный разъем не допускает случайного защемления пальцев.

BOYARD выпустил серию AERO на пике востребованности подъемных механизмов. Современный потребитель, успешный и активный, предъявляет мебели повышенные требования. Мебель – это и помощник, и своеобразный «тайм-менеджер», позволяющий быстро и с максимальным комфортом достать или найти нужную вещь. Подъемные системы, предложенные Компанией BOYARD, отвечают самым строгим клиентским запросам. Технологичные, функциональные и эргономичные, конструкции AERO вместе с тем эстетичны, придают интерьерам оригинальность и особый шарм легкости и новизны.

«Фурнитура BOYARD – это всегда актуальный ответ потребностям пользователей мебелью, – отмечает Генеральный директор ООО «Боярд» Вадим Вильданов. – Мы представили на рынок линейку AERO потому, что именно такие механизмы сегодня наиболее востребованы, именно такие системы полностью удовлетворяют высоким требованиям современных интерьеров. Мы сделали эти подъемные механизмы доступными, предложив на системы AERO оптимальную цену при неизменно высоком качестве, технологичности и функциональности, а также особенной эстетичности и стильности. Подъемные механизмы AERO FLAP, AERO LOFT и AERO SPLIT обеспечат максимальное удобство использования верхних модулей на кухне, в гостиной или спальне, придадут мебели особое обаяние, в общем, вознесут любой интерьер на высоту. Системы AERO произведены по нашему заказу на базе итальянской компании FGV – виртуозного аса отрасли, фирмы, выпускающей фурнитуру с 1947 года. Разработанные специалистами FGV с учетом всех нюансов и особенностей российских интерьеров, подъемные механизмы AERO станут для наших соотечественников во всех смыслах слова высоким открытием!»

«Слоган компании FGV «С пользой для многих» как нельзя лучше отражает суть подъемных механизмов AERO, которые мы произвели специально для компании мебельной фурнитуры BOYARD, – комментирует Экспорт-менеджер Компании FGV Fabio Di Carlantonio. – Особенное открывание фасадов делает рациональным и удобным пользование верхними шкафами и ящиками. Высококачественные подъемные механизмы AERO FLAP, AERO LOFT и AERO SPLIT украсят интерьеры многих российских квартир и офисов. И мы бесконечно рады тому, что, сотрудничая с сильной и динамичной компанией BOYARD, способствуем миссии российского фурнитурного бренда – повышать уровень жизни людей, формировать гармонию и качество жизни за счет предоставления эффективной, эстетичной и функциональной фурнитуры».

Предложение высоко актуальных сегодня подъемных систем полностью соответствует концепции Компании BOYARD, стремящейся предугадывать движение рынка и обеспечивать потребителей самой свежей, востребованной, нужной продукцией. Регулярное обновление ассортиментной линейки позволяет удовлетворять насущный покупательский спрос.

Год публикации: 2011