BOYARD. Экспозиция в Сибири

02-05 октября 2012 года компания BOYARD представит фурнитуру и комплектующие для мебели на XX-й юбилейной выставке «Сибмебель. Деревообработка – 2012». Специализированная выставка мебели, технологий, оборудования для мебельной и деревообрабатывающей промышленности пройдет в крупнейшем за Уралом новом выставочном комплексе МВК «Новосибирск Экспоцентр», г. Новосибирск, ул. Станционная, 104. Экспозиция BOYARD, регулярного участника новосибирской выставки, расположится на Стенде № А113, в Павильоне А.

Посещение стенда BOYARD будет интересно для представителей производственных и торговых структур разного масштаба Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа и прочих регионов, расположенных от Урала до дальневосточной границы страны. «Сибмебель – 2012» станет площадкой для плодотворного общения представителей BOYARD с участниками рынка – специалистами производств и торгово-оптовых компаний.

Компания BOYARD традиционно представит на выставке новинки: мебельные ручки коллекции 2012/2013 года – оригинальные и стильные образцы направлений CLASSIC, SOUL, TECHNO, DREAMS. В ассортименте ручек – тонких и элегантных, роскошных, искусно стилизованных, минималистичных и модерновых – есть модели для самых разных интерьеров.

Экспозиция функциональной фурнитуры Компании презентует популярные подъемные системы AERO: Split, Flap, Loft – со складным, откидным и вертикальным механизмом. Эти решения обеспечивают эстетичный внешний вид верхних модулей и способствуют рационализации пространства.

Также на выставке «Сибмебель – 2012» BOYARD покажет системы мебельных петель с доводчиком для мягкого и плавного закрывания и модели направляющих механизмов, которые наиболее востребованы именно в Сибири и на Дальнем Востоке. Среди систем выдвижения посетители смогут оценить модернизированные направляющие SB с металлическими боковинами и направляющие DB скрытого монтажа полного и неполного выдвижения. Гости стенда смогут лично испытать, как работает функциональная фурнитура BOYARD.

Презентация новинок и популярных позиций функциональной и лицевой фурнитуры состоится при непосредственном участии официального представительства BOYARD – компании ФОРТУНА, благодаря которой продукция фурнитурного бренда доступна на территории всей Сибири.

«Сибирь и Дальний Восток – это динамично развивающиеся регионы, рынок которых далек от насыщения. Именно эти регионы более, чем другие, готовы воспринимать технологические и декоративные новинки и двигаться в развитии дальше, - комментирует Коммерческий директор компании Сергей Ткачев. – Потребление фурнитуры BOYARD в Сибири и на Дальнем Востоке непрерывно растет. Презентуя новинки на «Сибмебель-2012», мы хотим разнообразить «фурнитурную карту» этой огромной территории России. Уверен, что сибиряки и жители Дальнего Востока увидят на стенде BOYARD интересные Решения для своей мебели!»

Позиции компании BOYARD в Сибири и на Дальнем Востоке:

Продажи лицевой и функциональной продукции Компании в Сибири и на Дальнем Востоке стабильно растут. По итогам лета текущего года показатели продаж в Западной и Восточной Сибири увеличились примерно в 1,3 раза по сравнению с тем же периодом 2011 года, а продажи на территории Дальнего Востока выросли более чем в 3 раза. В целом позиции BOYARD на территории Западной, Восточной Сибири и Дальнего Востока планомерно усиливаются.

О выставке «Сибмебель. Деревообработка – 2012»:
«Сибмебель. Деревообработка» – ежегодная международная специализированная выставка широкой тематики, в 2012-м – XX-я юбилейная. Среди ключевых позиций выставки – мебель, технологии, оборудование для мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Организатор мероприятия – ITE Сибирская Ярмарка, выставка проходит при поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.
Выставка «Сибмебель. Деревообработка» традиционно играет ведущую роль в определении мебельных и фурнитурных трендов на территории Сибири и Дальневосточного региона. Более 150 компаний примут участие в юбилейном мероприятии, в том числе представители отрасли из Германии и Турции. Выставка предусматривает насыщенную деловую программу.

Год публикации: 2012