Высшая Школа BOYARD: чему не учат в школе

1 сентября 2011 года ООО «Боярд» объявляет об открытии Высшей Школы BOYARD. Это долгосрочный бесплатный образовательный проект Компании для своих клиентов – производителей мебели, дилеров, дистрибьюторов мебельной фурнитуры BOYARD. Первый обучающий курс Школы «Мебель работает – с фурнитурой BOYARD» до конца 2011 года пройдет в 5 городах России – Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре – на базе собственных офисов Компании и официальных представительств. С 2012 года Школа будет функционировать в разных городах России и стран СНГ. Универсальный курс состоит из 5 обучающих лекций по основным, востребованным и актуальным, видам мебельной фурнитуры на современном рынке.

Целью образовательного проекта BOYARD является предоставление партнерам фундаментального объема теоретических и практических знаний об основных позициях ассортимента, об особенностях различных видов мебельной фурнитуры, о стандартах качества, о тонкостях и нюансах, без которых не обойтись при создании эффективной мебели. В глобальном смысле Школа будет способствовать таким взаимоотношениям партнеров BOYARD со своими клиентами, которые помогут, благодаря правильному использованию достойной фурнитуры, сделать жизнь пользователя мебели более гармоничной и качественной.

Слушатели Высшей Школы BOYARD получат знания о технических характеристиках и принципах действия фурнитуры. В ходе обучающего курса Компания представит самые последние новинки мебельной фурнитуры и яркие готовые решения для мебели, а также раскроет секреты их востребованности и популярности на рынке.

Участники образовательной программы непосредственно работают с продуктом BOYARD, а следовательно, в значительной степени определяют эстетичность, долговечность, практичность и надежность мебели. Нацеленность курса именно на эту аудиторию позволит донести до максимального числа людей последние тенденции мебельной отрасли, свежие решения в особенностях покрытий, конструкций, технической составляющей фурнитуры, маркетинговые новости и тренды.

Спикерами обучающих семинаров станут топ-менеджеры и ведущие специалисты Компании мебельной фурнитуры BOYARD, а также приглашенные эксперты отрасли.

На официальном сайте Компании в рамках Высшей Школы создан специальный раздел обучения и поддержки. В открытом персонально для слушателей курса разделе будут доступны видеоуроки по монтажу и установке отдельных видов функциональной фурнитуры, методические пособия, электронная библиотека и другие обучающие материалы. Также, для удобства клиентов и партнеров, в разделе сайта будут представлены график и темы ближайших семинаров, информация о спикерах, фотоотчеты с прошедших занятий. Любой слушатель сможет воспользоваться формами «обратной связи» - оставить пожелания, задать вопросы или проконсультироваться со специалистами BOYARD.

«Воплощение образовательного проекта «Высшая Школа BOYARD» – это естественный шаг для динамично развивающейся компании, – комментирует коммерческий директор ООО «Боярд» Сергей Ткачев. – Позиционируя бренд как открытый, близкий и доступный, мы хотим предоставить своим клиентам и партнерам максимум полезной информации о нашей продукции, о фурнитуре в действии, о некоторых закономерностях функционирования мебели, о стилях и трендах, которые поддерживает, а подчас и создает фурнитура. Выражаясь «школьным» языком, мы готовы показать клиентам фурнитурный класс. И мы нацелены на развитие способностей наших партнеров делать мебель функциональной – с помощью достойной фурнитуры, которая действительно работает. Слушатели же Высшей Школы BOYARD, в свою очередь, смогут, пользуясь информацией семинаров, сделать свой бизнес успешнее, за счет реализации такой цели конечного клиента – пользователя мебелью, как получение гармоничного и функционального интерьера».

Высшая Школа BOYARD: Правильный курс

Год публикации: 2011