BOYARD на UMIDS-2015

С 1 по 4 апреля 2015 года компания BOYARD примет участие в международной мебельной выставке UMIDS-2015 в Краснодаре, которая состоится в Выставочном Центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР», по адресу ул. Зиповская, 5. Стенд BOYARD разместится в 4-м Павильоне.

Презентация BOYARD ориентирована на производителей мебели Юга России различного масштаба, на представителей торгово-оптовых компаний и на всех специалистов в сфере мебели, фурнитуры и дизайна.

Экспозиция BOYARD на UMIDS-2015 продемонстрирует, как с помощью качественной, стильной и технологичной мебельной фурнитуры, предложенной по конкурентной цене, можно гибко и своевременно реагировать на потребительские запросы, реализовывать в своей продукции свежие идеи и тренды. Посетители площадки BOYARD смогут убедиться в том, что достойная фурнитура с высокими характеристиками доступна и производителям массовой мебели.

На стенде BOYARD гости найдут полный ассортимент лицевой и функциональной фурнитуры, необходимой для производства современной популярной мебели. В зоне мебельных ручек будут представлены модели коллекций Soul и Classic, выполненные в бронзовом и золотом покрытии, особенно востребованном на Юге России, а также торцевые и врезные ручки, длинные модели для модных широких фасадов.

Центром притяжения функциональной зоны станут подъемные механизмы AEROBUS, предназначенные для небольших фасадов верхних модулей гарнитуров. В зоне направляющих механизмов гости познакомятся с разнообразными конфигурациями выдвижных ящиков, которые формируются с помощью SWIMBOX и программы аксессуаров, а также систем скрытого монтажа DB. Среди экспозиционных новинок – тонкие и изящные направляющие SB11 и SB12 со стильными плоскими металлическими боковинами и направляющие скрытого монтажа DB4469 с увеличенной до 40 кг нагрузкой.

Зона мебельных петель представит современные петли с амортизацией, отвечающие всем потребительским требованиям в удобстве и надежности эксплуатации, а также новые модели с линейной планкой и 3d- регулировкой.

Кроме того, на стенде BOYARD гости узнают, каким образом надежное и стабильное партнерство может способствовать планомерному и устойчивому развитию бизнеса. Посетители смогут лично пообщаться с ведущими специалистами и топ-менеджерами Компании и открыть для себя преимущества сотрудничества с брендом: широкий ассортимент доступной, качественной и актуальной продукции, эффективная логистика и складская политика, маркетинговая поддержка и индивидуальное сопровождение клиента на каждом этапе сотрудничества.

Участие в выставке UMIDS-2015 сегодня актуально и стратегически важно как для нас – компании-экспонента, так и для посетителей стенда, – комментирует Коммерческий директор BOYARD Сергей Ткачев. – Мы обсудим конкретные решения и методы работы в меняющихся рыночных условиях. Нам есть что предложить как крупным мебельным производствам, так и предприятиям малого и среднего бизнеса, столь развитого и эффективного на Юге России. Мы приглашаем мебельщиков на стенд BOYARD, чтобы рассмотреть злободневные вопросы, актуальные для специалистов региона, и выработать оптимальный путь взаимовыгодного успешного развития!

О выставке «UMIDS-2015»:
UMIDS-2015 – 18-я международная выставка мебели, материалов, комплектующих, фурнитуры и оборудования для мебельного производства и деревообработки. Южная экспозиция традиционно проходит в Краснодаре и собирает на своих площадях представителей мебельного рынка Южного, Северо-Кавказского федеральных округов и Крыма. Основные тематические разделы 2015 года – «Деревообработка», «Комплектующие», «Мебель».

Год публикации: 2015