BOYARD объявляет «Петельную революцию» в Беларуси

С 1 октября по 1 ноября 2013 года компания BOYARD проведет на территории Республики Беларусь акцию «Петельная революция». По условиям акции, мебельным производителям различного масштаба будет доступна для покупки петля с амортизатором по революционно низкой цене 2000 белорусских рублей за штуку с учетом НДС.

В акции участвует мебельная петля H301A02/0910. Это петля для мебели накладного типа Clip-On, с углом открывания 105°. Главное достоинство петли H301 – наличие встроенного в тело петли гидравлического амортизатора, который обеспечивает мягкое, плавное и бесшумное движение фасада, а также возможность самозакрывания фасада с оптимального угла.

Акция «Петельная революция» пройдет во всех представительствах BOYARD на территории Республики Беларусь – в офисах Компании в Минске, Бресте, Барановичах, Гомеле, Речице, Витебске.

Чтобы принять участие в акции, представителю мебельного производства необходимо лично приехать в любой из офисов Компании, заполнить Анкету и оставить реквизиты своего юридического лица для выставления счета. По акционной цене каждый производитель сможет приобрести до 100 петель.

BOYARD активно развивается на рынке Беларуси, и мы хотим дать возможность белорусским мебельщикам на собственном опыте убедиться в технологичности, качестве петель BOYARD с амортизацией. Поэтому мы решили провести акцию «Петельная революция» с беспрецедентной стоимостью накладной петли с амортизатором быстрого монтажа – наиболее популярной модели этого типа, – комментирует Директор филиала BOYARD в Москве, Андрей Парфенов. – Акционная цена – 2000 белорусских рублей, что всего на 300-400 р. больше, чем обычная петля без амортизации. Зачем ущемлять себя в комфорте и функциональности, когда они так доступны? Акция «Петельная революция» – это символическая демонстрация принципов работы Компании. Продавая качественный продукт по уникально низкой цене, мы хотим донести до потребителя одну очень важную мысль: доступная цена за высококачественную фурнитуру – это реальность. С появлением BOYARD в разных городах Республики такое положение вещей станет нормой!

Год публикации: 2013