BOYARD в Беларуси: год спустя

С 17 по 20 сентября 2014 года компания BOYARD представит лицевую и функциональную фурнитуру на международной выставке «Мебель-2015» в Минске, Республика Беларусь. Мероприятие состоится по адресу пр. Победителей, 20/2.

Экспозиция BOYARD будет включать как уже известные на рынке позиции мебельной фурнитуры, так и новинки. Продукция фурнитурного бренда отразит текущие тенденции в сфере производства мебели и проектирования дизайна интерьеров и наглядно продемонстрирует возможности преображения мебели с помощью фурнитуры.

Впервые в Минске будет представлена новая модель SB03 линейки SWIMBOX – направляющие механизмы с металлическими стенками ящика Push-to-Open. SB03 полного выдвижения обеспечивают открывание фасада после нажатия на него, а кроме того, обладают всеми достоинствами выдвижных систем SWIMBOX – мягкий, бесшумный и плавный ход, равномерное открывание, высокая грузоподъемность. Использование SB03 в мебели кухонь или ванных комнат позволит реализовать модную тенденцию – отсутствие мебельных ручек на фасадах и стильное открывание ящика одним касанием.

Также участники выставки смогут оценить в действии выдвижные системы скрытого монтажа DB полного и неполного выдвижения, а аксессуары SWIMBOX продемонстрируют все возможности конфигураций и внутренней организации выдвижных ящиков.

Другой новинкой, способной удивить посетителей выставки в Беларуси, станет AEROBUS – подъемный механизм для небольших фасадов верхних модулей, с классическим распашным типом открывания по дуговой траектории. Во второй день выставки, 18 сентября, в конференц-зале состоится, в рамках деловой программы мероприятия, отдельная презентация AEROBUS на широкую аудиторию.

На стенде Компания продемонстрирует и остальные модели линейки AERO, отличающиеся типом открывания, – системы SPLIT, LOFT и FLAP.

Будет презентована линейка мебельных петель с амортизацией для современной мебели, в том числе долгожданная и значимая для белорусских производителей мебели новинка – петля с гидравлическим амортизатором системы монтажа CLIP-ON и эксцентриковой 3D-регулировкой.

По прогнозам, особенного внимания гостей выставки удостоится зона лицевой фурнитуры BOYARD. Некоторые модели мебельных ручек будут впервые представлены именно на выставке в Минске. Среди них – ручки, отражающие такие тенденции в области интерьерного дизайна, как работа с материалом, в том числе со стеклом и стразами, функциональность, футуристичность, а также черно-белый тренд. Также будут продемонстрированы трендовые ручки Light, светящиеся от прикосновения, и популярные ручки коллекций Techno, Classic и Soul.

Помимо яркой экспозиции, посетителей «Мебель-2015» ждет насыщенная информационная программа от BOYARD. В течение первого дня выставки представители Компании проведут для партнеров и коллег серию семинаров, на которых слушатели узнают о применении, назначении, функционале современной мебельной фурнитуры и комплектующих, а также о модных тенденциях.

Традиционно посетители площадки BOYARD смогут встретиться с топ-менеджерами Компании и обсудить насущные отраслевые вопросы.

Мы не первый год принимаем участие в минской выставке, но в этом году – у нас особенное настроение и статус, – комментирует Коммерческий директор BOYARD Сергей Ткачев. – Мы чувствуем себя уверенно на белорусской земле, нас уже хорошо знают в профессиональном сообществе и нам рады. Такому положению BOYARD в Беларуси предшествовала интенсивная работа в этом регионе: наличие представительств в разных городах Республики и, конечно, открытие в Минске собственного филиала Компании с просторным шоу-румом и складскими помещениями. На выставке «Мебель-2015» мы с удовольствием продемонстрируем наши достижения и осветим перспективы, которые заинтересуют мебельщиков Беларуси. Сотрудничая, вместе мы сможем сделать современные тенденции в мебели и интерьере близкими и доступными для белорусского потребителя. Мы надеемся, что посещение стенда BOYARD станет примечательным и полезным мероприятием для наших партнеров – производителей мебели, предпринимателей разного масштаба, представителей торговых сетей.

О выставке «Мебель-2015»:
«Мебель-2015» – это XХI Международная специализированная выставка-ярмарка, проходящая в столице Республики Беларусь Минске. Выставка традиционно имеет значительную государственную поддержку и проводится Национальным выставочным центром «БЕЛЭКСПО» Управления делами Президента Республики Беларусь совместно с Министерством торговли РБ, концерном «Беллесбумпром» и Белкоопсоюзом, при содействии Ассоциации деревообработчиков и мебельщиков Беларуси. Тематика выставки – мебель для дома и офисов, мебельная фурнитура и комплектующие, отделочные материалы, дизайн и интерьер. Среди целей ярмарки-выставки – презентация новых технологий и разработок в сфере мебели и дизайна, демонстрация ассортимента и качества мебельной продукции. В выставке «Мебель-2015» принимают участие производители мебели и комплектующих, предприятия оптовой и розничной торговли Беларуси, стран СНГ, гости из зарубежных стран.

Год публикации: 2014