Доступный путь к стилю и гармонии

BOYARD начинает продажи направляющих DB скрытого монтажа на территории России, Казахстана и Беларуси. В линейку систем полного и неполного выдвижения входят позиции с ключевыми функциями soft-closing – плавное закрывание и push-to-open – открывание после нажатия. В ассортименте представлены модели с двумя типами установки – насадной и надвижной монтаж.

Применение

Направляющие скрытого монтажа предназначены для уже готового выдвижного ящика из плитных материалов, стекла или пластика. Системы DB устанавливаются с выдвижными ящиками различного назначения: в изысканной и оригинальной мебели гостиной, спальни, кабинета, детской, гардеробной, прихожей. Также системы скрытого монтажа идеальны для установки в мебели для помещений представительского класса – офисах, конференц-залах, кабинетах руководителей разного уровня, элитных заведениях HoReCa.

Ценовая доступность

На все модели направляющих механизмов скрытого монтажа предложена, в соответствии с принципом доступности Компании, адекватная конкурентная цена. Высокофункциональные механизмы полного выдвижения, которые используются преимущественно для роскошной мебели, сопоставимы по цене с моделями частичного выдвижения и теперь доступны для мебели сегмента «эконом». Разница в цене между моделями BOYARD с полным и неполным выдвижением составляет около 40%, в то время как в аналогичных предложениях европейских производителей разница в цене достигает 2,5 раз.

Функциональность

Благодаря скрытому монтажу ни одна деталь механизмов DB не видна пользователям мебели, что позволяет сохранять безупречный стиль интерьера во всех его проявлениях. Производителям мебели предложен широкий размерный ряд: направляющие представлены в актуальных длинах от 250 до 600 мм.

Среди ведущих преимуществ направляющих скрытого монтажа две функциональные характеристики: soft-closing и push-to-open. Soft-closing определяет свободное выдвижение ящика и мягкое, плавное и бесшумное закрывание. Push-to-open (выдвижение после нажатия) – это опция для изящного открывания ящика с помощью легкого нажатия на его фасад.

В линейке систем выдвижения скрытого монтажа DB есть механизмы надвижного монтажа, где используются пластиковые фиксаторы в качестве крепежа, и механизмы насадного монтажа с использованием металлических цапф.

За безупречное скольжение отвечают ролики из POM (пластик полиоксиметилен) и создающая пониженное трение синтетическая смазка всех рабочих механизмов. Доводчик с масляным наполнителем определяет плавное закрывание ящика. При непроизвольном срабатывании доводчик легко устанавливается в рабочее положение. Рабочий элемент механизма амортизации доводчика может быть заменен без демонтажа направляющих.

Выдвижные системы DB обладают средневыверенной оптимальной для рынка грузоподъемностью 25 кг. Параметры провисания системы скрытого монтажа приближены к минимуму даже при нагруженном и выдвинутом полностью ящике. Направляющие скрытого монтажа рассчитаны на 50 000 открываний как минимум, а это около 10 лет активного пользования.

Направляющие скрытого монтажа доступны по всей сети продаж компании BOYARD, а это собственные офисы в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, монобрендовый Центр розничной фурнитуры в Екатеринбурге, дилерские структуры в России, Казахстане, Беларуси, а также магазины сетей DIY.

«Направляющие скрытого монтажа DB – это востребованное на рынке решение, – комментирует Коммерческий директор компании BOYARD Сергей Ткачев. – Мебельные производители разного масштаба уже ждут эти модели на рынке. И дело не только в функциональности систем DB – по критериям качества и эффективности ведущие производители фурнитуры идут примерно вровень. Дело в обеспечении максимальной доступности для такого рода систем выдвижения. Направляющие, призванные формировать образ и функционирование элитной, роскошной, изысканной мебели, сегодня стали доступны более широкому кругу производителей массовой мебели. Общие тенденции рынка таковы, что потребитель хочет пользоваться качественной, эффективной и эстетически безупречной продукцией, и вместе с тем он не готов переплачивать. Он знает цену деньгам, но и требователен к качеству товара. Именно такой продукт с адекватной ценой и высокими функциональными характеристиками мы предложили современному покупателю, тем самым заняв пока еще свободную нишу на рынке комплектующих и фурнитуры. Мы прогнозируем, что в ближайшее время начнется активное внедрение в производство мебели сегмента «масс-маркет» направляющих скрытого монтажа, прежде всего с опцией полного выдвижения. Благодаря этому стильная и элегантная мебель с направляющими DB от компании BOYARD будет радовать многих пользователей».

Год публикации: 2013