Филиал BOYARD в Минске

Собственный филиал компании BOYARD открылся в Минске, Республика Беларусь. Административный офис с просторным шоу-румом и складскими помещениями расположен по адресу ул. Солтыса, 22.

Здесь представители мебельных производств, торгово-оптовых компаний различного масштаба, а также индивидуальные покупатели Республики Беларусь могут приобрести мебельную фурнитуру BOYARD как оптом, так и в розницу. Всю продукцию можно рассмотреть, протестировать и проверить в действии непосредственно в шоу-руме в офисе филиала. Сотрудники Компании с удовольствием проконсультируют гостей, расскажут о возможностях применения фурнитуры BOYARD, ее назначении, преимуществах и технических характеристиках.

Все позиции лицевой и функциональной продукции в необходимом объеме есть в наличии на складе, благодаря чему белорусские мебельщики могут полностью удовлетворить потребность в фурнитуре для качественной современной мебели.

Появление филиала BOYARD на территории Республики Беларусь имеет большое значение для всей белорусской мебельной индустрии и облегчает ежедневную деятельность как небольших, частных производителей мебели и продавцов комплектующих, так и крупных мебельных предприятий. Фурнитура BOYARD, представленная в офисе в Минске, отвечает актуальным запросам рынка: при функциональности, современности и эстетичности продукция предложена по доступной цене. Ориентация бренда BOYARD на мебель сегментов «эконом» и «средний» позволяет белорусским производителям создавать высококачественную и в то же время доступную мебель, востребованную на рынках Беларуси, России, Казахстана, Германии, Польши и других стран. Сотрудничество с BOYARD дает возможность мебельщикам Беларуси и впредь удерживать высокие позиции производства и продаж и наращивать эти бизнес-показатели.

Мебельная промышленность Беларуси демонстрирует очень хорошие рыночные показатели, несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире, – комментирует коммерческий директор компании BOYARD Сергей Ткачев. – В 2013 году на 4% выросло производство мебели в Республике, больше чем на 18% увеличился экспорт белорусской мебели. В том числе в российском мебельном секторе доля белорусской продукции увеличилась на 12%. Секрет успеха белорусских промышленников – в высокой производительности, трудолюбии и, конечно, умении адекватно оценивать существующую рыночную ситуацию. Мебельщики дают рынку то, что востребовано: экологичную современную мебель по доступной стоимости. Именно на этот сегмент ориентирован и BOYARD. Мы предлагаем мебельные комплектующие высокого качества по оптимальной цене, что позволяет производителям оптимизировать затраты на комплектующие и сохранять стабильное положение в отрасли. Мы уверены, что вместе с белорусскими партнерами и клиентами мы сможем приумножить успехи всех участников рынка и предложить потребителям разнообразную, технологичную, стильную, современную мебель.

Филиал BOYARD работает в удобном для клиентов режиме: пн. – пт.: с 9.00 до 18.00. Приобрести фурнитуру BOYARD в Беларуси также можно в представительствах Компании в Гомеле, Бресте, Витебске, Барановичах, Речице. Более подробная информация об офисах BOYARD доступна в разделе Коммерческая сеть.

Год публикации: 2014