Идеи, вдохновение и тренды на ZOW 2013

18-22 ноября на выставке ZOW 2013, которая пройдет совместно с «Мебель 2013», BOYARD продемонстрирует основные тренды мебельной фурнитуры 2013-2014 года и представит перспективные направления развития отрасли в России. Экспозиция Компании традиционно расположится на стенде В1 в зале 1, павильоне 7 «Экспоцентра» на Красной Пресне.

Коллекции мебельных ручек BOYARD отразят дизайнерские веяния, которые ярко проявили себя в текущем году и, очевидно, будут доминировать среди тенденций будущего года. Среди наиболее заметных - использование в производстве лицевой фурнитуры различных материалов: металл, камень, стекло, керамика, текстиль. Такие модные тренды, как футуристичность и технологичность, отразятся в ручках с подсветкой коллекции Light. Поклонников популярных сегодня черно-белых интерьеров порадует соответствующая серия лицевой фурнитуры BOYARD. Особое внимание гостей стенда заслужит «Территория вдохновения», на которой будет показана концепт-коллекция оригинальных мебельных ручек, представляющих тренды ближайшего будущего в области производства мебели и создания интерьеров. В этой серии продемонстрировано сразу несколько модных направлений – ручная работа, сочетание сложных и разнофактурных материалов в одном изделии, экологичность, яркие принты, персонализация, естественность. Коллекция откроет невероятные просторы для фантазии и создания индивидуализированных, авторских интерьеров и уникальной мебели.

Зона функциональной фурнитуры BOYARD продемонстрирует позиции, соответствующие потребительским запросам и популярным тенденциям в проектировании мебели. Посетители экспозиции BOYARD увидят варианты конфигурации ящиков, которые можно создать с помощью программы аксессуаров SWIMBOX – ящики под мойку, угловые, высокие, внутренние, с наполнением и декоративными боковинами. Кроме того, такие востребованные сегодня характеристики функциональной фурнитуры как доведение, амортизация, бесшумность, плавность и мягкость хода, легкость и эстетичность нашли отражение в направляющих скрытого монтажа DB, а также других группах современной технологичной продукции BOYARD, которые будут также представлены в экспозиции – системах мебельных петель с амортизацией и подъемных механизмах.

Лицевая и функциональная фурнитура, представленная на стенде BOYARD, заинтересует производителей мебели и представителей торговых структур различного масштаба, новые идеи почерпнут и дизайнеры, конструкторы, законодатели моды в области интерьерного и мебельного дизайна.

По традиции, на стенде Компании будут обеспечены условия для комфортных партнерских переговоров. Здесь вместе с топ-менеджерами Компании можно будет обсудить отраслевые вопросы, поделиться своим видением развития мебельной промышленности, а также определить планы успешного сотрудничества в будущем году.

Ждем вас на нашем традиционном месте – стенде В1 в Павильоне 7.1!

О выставке «ZOW – 2013»:
ZOW – международная специализированная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих, которая проходит в Германии, Турции и, традиционно в ноябре, в России. Московская экспозиция ZOW сегодня объединяет более 19 000 посетителей-специалистов и 215 российских и международных компаний из 14 стран мира. ZOW – Москва имеет репутацию лидирующего b2b-проекта, в рамках которого формируются тренды на предстоящий год.

Год публикации: 2013