Каким будет мебельный мир – 2015?

С 24 по 28 ноября в Москве на международной выставке «Мебель-2014» в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне компания BOYARD продемонстрирует тренды-2015 в области мебельной фурнитуры. Экспозиция BOYARD будет расположена на своем традиционном месте в Павильоне № 7, зал №1, стенд №71С10.

Экспозиция, завершающая выставочный сезон – 2014, для многих станет определяющей и продемонстрирует векторы развития мебельной отрасли в 2015-м. BOYARD также представит свое видение тенденций и покажет новинки, которые будут востребованы в новом году благодаря своей актуальности, оптимальному соотношению функциональных качеств, эстетических характеристик и адекватной стоимости.

Одной из главных новинок стенда станет подъемный механизм для малых фасадов AEROBUS. Модель идеально подходит для популярных небольших и неглубоких верхних модулей гарнитуров, полностью соответствует требованиям современных российских пользователей к комфорту и технологичности продукта. AEROBUS также привлекателен тем, что при наличии всех достоинств, свойственных аналогичным европейским моделям, он имеет доступную цену.

Другие новинки экспозиции BOYARD отражают целый ряд актуальных трендов. Компания продемонстрирует решения Push-to-Open для модных гарнитуров с фасадами без ручек, фурнитуру для рациональной организации пространства, в том числе и угловых модулей, а также новинки петель: с амортизацией и 3D-регулировкой, с линейной планкой.

Возрастает роль эстетики и стиля в функциональной фурнитуре – в ответ BOYARD представит кардинально новые модели SWIMBOX с изящными плоскими металлическими боковинами средней и большой высоты, а также направляющие скрытого монтажа DB4469 с увеличенной нагрузкой (до 40 кг) и удвоенной системой синхронизации.

Среди ручек-новинок особого внимания производителей и дизайнеров будут удостоены новинки будущего года: ассортимент врезных моделей ручек, черно-белые решения, мебельные ручки для широких и высоких фасадов, а также яркие, эпатажные и идейные модели лицевой фурнитуры.

Презентация фурнитуры BOYARD рассчитана на производителей мебели различного масштаба и на представителей торгово-оптовых компаний. Стенд фурнитурного бренда будет интересен топ-менеджерам компаний и специалистам в отрасли мебели, фурнитуры и интерьерного дизайна.

Традиционно посетители стенда смогут пообщаться с топ-менеджерами и специалистами BOYARD – обсудить перспективы и тенденции мебельной отрасли, рассмотреть свои возможности в свете использования новинок фурнитурного бренда, задать интересующие вопросы, протестировать продукцию и получить всю необходимую информацию о фурнитуре Компании.

В условиях непростой экономической ситуации в стране и мире стенд BOYARD станет местом уверенности и стабильности, – комментирует Коммерческий директор BOYARD Сергей Ткачев. – Мы тщательно анализируем все факторы рынка и разрабатываем решения, направленные на стратегическое совместное развитие компании и ее партнеров. Мы напрямую взаимодействуем с клиентами и знаем их потребности. И наша экспозиция – тому подтверждение. Мы представляем те продукты, которые, на наш взгляд, будут максимально востребованы в текущих условиях.

О выставке «Мебель – 2014»:
Московская экспозиция «Мебель – 2014» - это 26-я международная выставка мебели, фурнитуры и обивочных материалов. Крупнейшая отраслевая выставка ориентирована на представителей мебельного рынка России и Восточной Европы. В рамках мероприятия проходит показ свежей продукции отрасли мебели и фурнитуры, ее тестирование, а также происходит формирование трендов и тенденций на предстоящий год.

Год публикации: 2014