Летний показ в Казахстане: только актуальные позиции BOYARD

С 12 по 15 июня 2013 года компания BOYARD представит свою продукцию на выставке международного формата «Мебель и Интерьер 2013» в Алматы, Казахстан. Мероприятие состоится в Выставочном центре «Атакент-Экспо», ул. Тимирязева, 42. BOYARD продемонстрирует посетителям выставки общемировые тренды отрасли мебельной фурнитуры. Стенд Компании под номером 941 будет расположен в зале №1 павильона №9.

Ассортимент лицевой фурнитуры Компании будет представлен избранными моделями мебельных ручек. Гости стенда увидят образцы популярных коллекций Techno, Soul, Classic, модели ручек из камня, стекла, силикона, а также позиции со стразами. Особенное место в декоративной экспозиции займут ручки со светодиодами из новой коллекции Light. Светящиеся от прикосновения, ручки Light предназначены для стильных, индивидуализированных, ярких интерьеров, прежде всего – концептуальных заведений HoReCa, студий и салонов.

Зона систем выдвижения продемонстрирует модели направляющих механизмов и комплектующих к ним, которые наиболее востребованы сегодня во всем мире и стремительно набирают популярность на рынке России и стран СНГ. Для формирования максимально удобного и эргономичного ящика BOYARD предлагает модели SWIMBOX с комплектом аксессуаров, в числе которых рейлинги, стеклянные боковины, разделители, поддон для хранения столовых приборов, решения под раковину и другие. Для изящной и стильной мебели идеально подойдут направляющие DB скрытого монтажа полного и неполного выдвижения, с такими современными опциями, как Push-to-open – выдвижение после нажатия и Soft-closing – плавное закрывание.

Отдельную зону на площадке BOYARD займут мебельные петли с амортизатором. На стенде будут выставлены все актуальные модели современных петель. Предназначенные для различных типов фасадов и разных углов открывания, они объединены общими функциональными достоинствами. Петли с амортизацией определяют мягкое, плавное и точное движения фасада, а также возможность самозакрывания с определенного угла.

Современные технологичные подъемные механизмы будут представлены линейкой AERO от BOYARD с тремя типами открывания фасада – SPLIT, LOFT и FLAP. Системы AERO складного, откидного и вертикального типа, произведенные в Италии, устанавливаются в верхние модули гарнитуров в кухнях, гостиных, жилых, представительских помещениях и т.д. С помощью механизмов AERO легко и стильно решается задача рациональной и эффективной организации внутреннего пространства модулей.

По традиции, стенд BOYARD станет местом активного общения, обмена опытом и идеями. На площадке фурнитурного бренда можно будет обсудить насущные вопросы отрасли с руководителями и ведущими специалистами Компании.

«На летней выставке мебели и фурнитуры в Казахстане мы ежегодно презентуем новинки нашего ассортимента, тем самым демонстрируя посетителям свежие тенденции отрасли фурнитуры и сферы производства мебели в целом, – комментирует Коммерческий директор BOYARD Сергей Ткачев. – Также целью нашей ежегодной экспозиции является презентация всего разнообразия продукции под брендом BOYARD. Гости стенда на основе базовых товарных групп лицевой и функциональной фурнитуры получают представление о широте и богатстве ассортимента. Качественная и доступная продукция на любой запрос, отражающая современные, актуальные во всем мире, тренды, – этот девиз мы стремимся представить зримо и понятно на нашей выставочной площадке».
О выставке «Мебель и Интерьер 2013»:
«Мебель и Интерьер 2013» – это XVIII Международная выставка, традиционно проходящая в рамках Недели Мебельного Салона в Алматы, Казахстан. Среди тематических разделов выставки – жилая и офисная мебель, дизайн интерьера, осветительные системы, оборудование и технологии, отделочные материалы. Особое место в концепции ежегодного отраслевого события занимает мебельная фурнитура. Популярность Недели Мебельного Салона в Казахстане с каждым годом растет. В 2012 году в работе экспозиций Салона участвовало более 160 компаний из 14 стран, среди которых Россия, страны СНГ, Китай, Германия, Италия и др. Экспозиционная площадь превысила 9000 кв.м. В текущем году ожидается не меньший отраслевой интерес к этому событию.
Среди целей Недели Мебельного Салона в Алматы – демонстрация тенденций области мебельной и деревообрабатывающей промышленности, показ технологий и актуальных достижений в отрасли, а также обмен опытом участников выставки и расширение возможностей делового сотрудничества.

Год публикации: 2013