Мебельщики определили пути развития в 2015 году

В Москве завершилась международная выставка «Мебель 2014». Мероприятие стало определяющим для многих представителей мебельной отрасли и продемонстрировало векторы развития индустрии в 2015 году.

Производители мебели различных масштабов искали ответ на остроактуальный вопрос – как оптимизировать затраты, сохранив высокий уровень качества и комфорта? Торгово-оптовые компании, в свою очередь, были особенно заинтересованы в нахождении взвешенного, адекватного предложения, которое позволит обрести уверенность и стабильность развития в будущем году.

Все они нашли ответ на стенде BOYARD, который традиционно стал местом плодотворных встреч и продуктивного общения мебельщиков. Экспозиция привлекла пристальное внимание партнеров и клиентов и продемонстрировала актуальные решения для мебели, сбалансированные по всем параметрам: актуальность, технологичность, отличное качество, эстетичный внешний вид и адекватная стоимость.

Наиболее популярными среди гостей стенда BOYARD стали новинки подъемных механизмов – AEROBUS, а также системы выдвижения нового поколения с изящными тонкими боковинами и направляющие скрытого монтажа с увеличенной нагрузкой и системой синхронизации. Посетители оценили функциональность, современность и эстетичность механизмов.

По признанию партнеров BOYARD, это наиболее ожидаемые продукты 2015 года, которые позволят мебельным производителям предложить своим клиентам удобный, стильный и качественный продукт, сохранив при этом доступную стоимость.

Не остались без внимания и новые позиции мебельных петель с амортизацией – Н306 и модель с линейной планкой, обеспечивающие возможность 3d-регулировки. Также большим спросом пользовались решения Push-to-Open для модных минималистичных гарнитуров без ручек. В то же время не снижается интерес и к мебельным ручкам BOYARD – особенно гостям стенда полюбились новые модели «черно-белой коллекции», врезные ручки, поддерживающие тренд «скрытых» ручек и гладких фасадов, и, конечно, разнообразные варианты моделей с большим межцентровым расстоянием, которые удачно обыгрывают тему рейлингов и становятся интересной альтернативой стандартным решениям.

В этом году стенд BOYARD был особенно притягателен как для действующих, так и потенциальных клиентов и партнеров, – комментирует Коммерческий директор BOYARD Сергей Ткачев. – Представители мебельной отрасли хотят реализовывать новые проекты и продолжать радовать своих клиентов современной, комфортной продукцией даже в условиях экономической нестабильности. Того же хотим и мы, поэтому мы находим новые возможности для совместного с нашими партнерами успешного развития. И здесь важны все аспекты – и актуальная качественная продукция, и надежность и стабильность сотрудничества. Мы придерживаемся четкой и прозрачной политики ценообразования, гарантируем точность и своевременность поставок и наличие фурнитуры на складах. Все это вкупе позволяет нам и нашим партнерам с уверенностью смотреть в будущее, строить смелые планы и достигать успеха.

Компания BOYARD благодарит всех гостей стенда BOYARD за плодотворное общение, интересные и остроактуальные вопросы, ценные предложения, идеи и обратную связь!

Год публикации: 2014