Модный показ 2015/2016

С 23 по 27 ноября компания BOYARD примет участие в ведущем отраслевом событии «Мебель-2015». Главная осенняя выставка состоится в Москве, в Экспоцентре на Краснопресненской набережной, д.14. Стенд BOYARD расположится в 7 павильоне на 2 этаже, в 5 зале.

На московской выставке BOYARD продемонстрирует модные новинки и трендовые направления в мебельной фурнитуре, которые определят облик мебели и интерьеров в 2016-м году.

Тенденции мебельного дизайна будут освещены в зоне лицевой фурнитуры. На примере ручек для мебели посетители узнают о популярных формах, покрытиях, стилях и стремлениях в дизайне. В фокусе покрытия для техничных интерьеров, например, матовый «Сатиновый хром», обеспечивающий ручкам весомость, сдержанность и солидность. Коллекция торцевых и врезных ручек расскажет о такой тенденции, как чистые фактурные фасады без фурнитуры или с ее минимумом. Среди модных веяний – фурнитура из меди или медных оттенков, отражающая такие тренды, как внимание к материалу и интерес к стилям арт-деко, лофт. Популярнный тренд «Винтажной классики» проявляется в изящных, богато декорированных ручках в цвете «Состаренное серебро» с вкраплениями «Сатинового золота». Ручки-рейлинги отвечают современным тенденциям, нацеленным на создание функционального интерьера. Вновь на пике популярности ручки-ракушки: удобные, универсальные, подходящие для многих стилей.

Заметные, привлекательные ручки BOYARD нового сезона как всегда представлены по доступной цене и позволяют реализовать разнообразные идеи дизайнеров и мебельных производителей.

Центром притяжения среди функциональной продукции станет SWIMBOX PRO – представитель нового поколения выдвижных систем. Главное преимущество новинки – тонкие стенки для элегантного безупречного дизайна: толщина составляет всего 12,8 мм. Вместе с тем эта интеллектуальная система выдвижения имеет отличные технические характеристики: повышенная грузоподъемность до 50 кг, амортизация, доведение, мягкий и плавный ход, синхронизация. Выдвижная система нового поколения SWIMBOX PRO превосходит ожидания потребителей и при этом представлена по конкурентной цене.

Внимания посетителей будут удостоены стабильно популярные позиции функциональной продукции BOYARD. Это подъемные механизмы AEROBUS для верхних баз кухонных гарнитуров, обеспечивающие эргономичное и стильное открывание фасадов. Это мебельные петли с амортизацией, а также выдвижные системы скрытого монтажа DB и SWIMBOX с программой аксессуаров.

По традиции, гости стенда смогут обсудить любые интересующие вопросы напрямую с топ-менеджерами и ведущими специалистами Компании и совместно выработать эффективные стратегии взаимодействия в современных условиях.

Ноябрьская выставка в Москве – это отличная возможность получить обобщенную, цельную картину развития мебельной индустрии в России, – комментирует Коммерческий директор компании BOYARD Сергей Ткачев. – Здесь мы можем обсудить актуальные отраслевые вопросы напрямую с клиентами и партнерами, утвердить планы сотрудничества. И, конечно, это центральное событие, где производители мебели, фурнитуры и комплектующих демонстрируют новинки и последние разработки – всё то, что определит развитие отрасли в будущем году. На своем стенде мы представим решения, отражающие тренды и тенденции сезона 2015/2016. Это не просто фурнитура, но детали, способные поменять качество жизни потребителя к лучшему. Эта продукция формирует гармоничное пространство, в котором приятно находиться. И такая комфортная жизнь вполне доступна обычным потребителям, ведь в фурнитуре BOYARD учтены все нюансы: от достойного качества и адекватной цены до соответствия мировой моде.

О выставке «МЕБЕЛЬ-2015» – это крупнейшая в России и Восточной Европе выставка мебели, фурнитуры и обивочных материалов. Ежегодно экспозиция собирает в московском «Экспоцентре» представителей отрасли мебельной промышленности. На этой выставке формируются и презентуются отраслевые тренды на следующий год, демонстрируется уникальный опыт производителей, поставщиков и дизайнеров, заключаются крупнейшие в отрасли контракты. На выставке представлены ведущие отечественные и европейские бренды. На площади «Экспоцентра» одновременно размещены более 800 компаний. «МЕБЕЛЬ-2015» уже четыре десятилетия является тем событием, в рамках которого определяются основные направления развития мебельной промышленности.

Год публикации: 2015