Навесные системы для кухни и барной стойки

Линейка фурнитуры для кухни и кухонной мебели BOYARD пополнилась новой товарной группой — кухонными аксессуарами: в ассортименте появились навесные системы как для кухни, так и для барной стойки. Появление новинок продиктовано, в первую очередь, потребностями конечного потребителя — пользователя кухни, который заинтересован в разнообразии решений для организации пространства в главном помещении дома.

Продажи новой продукции BOYARD осуществляются по всей России и в странах СНГ (Белоруссия, Казахстан) через официальные представительства компании, дистрибьюторов и дилеров. Розничным покупателям весь ассортимент кухонных аксессуаров доступен в фирменном магазине BOYARD по адресу: г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 25.

BOYARD предлагает клиентам варианты вертикального и горизонтального решений для современной кухни, каждое из которых позволяет максимально органично и удобно разместить предметы в кухонном пространстве.

Горизонтальный вариант решения — навесные системы для кухни — представляет собой сетчатые полки, которые навешиваются на горизонтальную стальную трубу (рейлинг). Прямоугольные и угловые полки с одним, двумя или тремя ярусами отличаются по назначению и размерам. Полки приспособлены под различные кухонные принадлежности: фужеры, кружки, столовые приборы, крышки для кастрюль, рулоны бумажных полотенец, ножи, разделочные доски и т.д. Среди навесных решений есть специальные емкости для специй, навесные сушки для посуды и даже полка с держателем для блендера и миксера. В ассортиментную линейку навесных систем для трубы входят все необходимые комплектующие — сама труба, держатели различных стилевых решений, а также крючки, которые всегда необходимы для закрепления на трубе небольших предметов и потому пользуются популярностью наравне с полками.

Вертикальное решение — навесные системы для барной стойки — состоит из сетчатых или стеклянных полок различных форм и размеров для вертикальной барной трубы. Клиентам предлагаются как центральные, так и боковые навесные системы любого назначения — в том числе для бокалов и для бутылок. Навесные системы для кухни и барной стойки призваны помочь пользователю кухни в организации идеального порядка в зонах приготовления, хранения, обработки продуктов. Они делают пространство максимально эргономичным, тем самым экономя время и силы хозяев. Аксессуары практичны в быту — легко моются, не требуя особого ухода. Навесные системы способны внести свою лепту и в дизайн помещения: барная стойка поможет организовать зонирование, а уместно подобранные навесные полки и их наполнение — создать нужную атмосферу для того или иного уголка. Изящность и универсальность хромового решения позволяет вписать навесные системы в интерьер любой кухни.

Все новинки от BOYARD — исключительного качества. Кухонные аксессуары выполнены из особенного сплава, который позволяет изделиям быть легкими и одновременно прочными, сохраняя первоначальную форму даже при значительных нагрузках. Как и традиционные сетчатые решения для наполнения кухонной мебели, аксессуары для кухни имеют специальное покрытие, которое защищает их от влаги и предотвращает появление ржавчины.

«Последние рыночные исследования показывают, что сегодня мебель для кухни — это тот вопрос, который для многих российских жителей, при заселении в новое жилье или ремонте прежнего, оказывается первостепенным. Обустройство дома мы часто начинаем именно с кухни, наполнение для которой, пожалуй, является одним из самых дорогих, требуя повышенного внимания к качеству отдельных деталей и продуманности их размещения. Это обусловливает востребованность в течение последних лет сетчатых решений. — отмечает Генеральный директор компании BOYARD Вадим Вильданов. — На кухне человек проводит большую часть от того времени, которое он находится дома. Важна функциональность этой зоны: чтобы все было на своих местах, работало идеально. Свежее предложение от BOYARD — появление выверенного и полного ассортимента кухонных аксессуаров, навесных систем для кухонь и барных стоек — позволяет пользователю получить то, чего он действительно хочет и в чем испытывает потребность. Без переплаты и в отличном качестве. Это и есть Другая жизнь от BOYARD».

«Другая жизнь» в концепции BOYARD означает, что высокое качество жизни должно прийти в каждый дом — не ударяя при этом по кошельку покупателя. Регулярно пополняя свой ассортимент новыми продуктами, BOYARD неукоснительно следует своим принципам: за счет широты новой линейки и демократичной цены, востребованная продукция сможет уверенно войти в масс-маркет, подарив Другую жизнь многим семьям.

Год публикации: 2012