Направляющие SB: движение к комфорту

На территории России, Казахстана и Беларуси стартовали продажи новых моделей систем выдвижения SB компании BOYARD. Модернизированные направляющие SB сохранили в себе достоинства систем выдвижения предыдущего поколения, получили новые преимущества и являются оптимальным решением для выдвижных ящиков на кухнях, в ванных комнатах, в офисах и в социальных учреждениях.

Стильный дизайн

Система нового поколения SB состоит из двух опорных направляющих и двух металлических боковин. Боковины, входящие в систему выдвижения SB, несут не только утилитарную функцию, но и эстетическую. Изящные стенки, тонкие и компактные, выполнены в модных молочном или сером цветах, что придает выдвижным ящикам стильную элегантность.

Все элементы системы SB сделаны из стали, что гарантирует долговечность механизмов. Специальное покрытие надежно защищает металл от ржавчины и обеспечивает безупречный внешний вид на протяжении всего эксплуатационного срока, что особенно важно в условиях повышенной влажности и усиленной нагрузки в кухнях и ванных комнатах.

Высокая функциональность

Еще одно важное достоинство направляющих SB – мягкое и бесшумное закрывание ящиков. Идеальная амортизация обеспечивается за счет доводчика. Синтетическая экологическая смазка определяет легкость и плавность движения ящиков. А мягкое самозакрывание даже нагруженного ящика гарантирует интегрированный демпфер. Благодаря механизму синхронизации ящик защищен от перекосов, а трехмерная регулировка в вертикальной, горизонтальной и линейной плоскостях позволяет придать фасаду максимально ровное, идеальное положение.

В ящиках с установленными направляющими SB точно рассчитано средневыверенное номинальное усилие, необходимое для открывания, оно не превышает 2-2,2 кг. Кроме того, выдвижные системы SB обладают оптимальной грузоподъемностью до 40 кг. Даже в условиях постоянной нагрузки и частого использования направляющие SB рассчитаны не менее чем на 50 000 открываний, а это около 10 лет активного пользования. Еще одна важная черта - возможность полного выдвижения, что гарантирует максимальный обзор содержимого ящика и легкий доступ к любому предмету.

Аксессуарная программа: удобство для производителя

Идеология направляющих SB нового поколения подразумевает наличие программы аксессуаров и комплектующих. Богатый выбор дополнительного ассортимента позволяет производителям мебели реализовать свои конкретные запросы при минимуме затрат. На основе базовых направляющих систем SB01 и SB02 с добавлением необходимых комплектующих можно сформировать практически любые модели выдвижных ящиков: номинальной, средней или максимальной высоты, с декоративными боковыми вставками, внутренние, под мойку, угловые и др. Кроме того, BOYARD предлагает эргономичную организацию внутреннего пространства ящика с помощью рейлингов, наполнения, разделителей, поддона для столовых приборов.

Широкий ассортимент и доступность

В ассортименте направляющих SB представлены модели актуальных монтажных длин: от 250 до 600 мм. Высота ящика по боковой стенке может варьироваться от 96 мм до 224 мм. Универсальный размерный ряд обеспечивает широкие возможности использования направляющих SB – в ящиках разной длины, ширины, высоты.

При гарантированном качестве, высоких функциональных и эстетических свойствах на направляющие SB установлена конкурентная цена. Ведь доступность систем выдвижения соответствует принципам Компании и позволяет массовому рынку мебели предложить потребителям качественно новую продукцию для комфортной и гармоничной жизни.

Направляющие нового поколения с октября 2012 можно приобрести в официальных представительствах BOYARD и у дилеров Компании, а также в сетевых магазинах DIY и в центре розничной продажи фурнитуры.

«Мы разработали и презентовали обновленные направляющие механизмы именно тогда, когда в них назрела необходимость на рынке, - комментирует Генеральный директор компании BOYARD Вадим Вильданов. – Современный покупатель предъявляет высокие требования ко всем деталям своего быта, он хочет пользоваться мебелью, которая работает идеально. Именно такую безупречную функциональность придают выдвижным ящикам направляющие нового поколения SB. Причем в концепцию нашего продукта заложены идеи доступности: эта высококлассная фурнитура предназначена и для массовой мебели. Для тех же, кого интересуют и другие решения из ассортимента систем выдвижения BOYARD, приоткрою наши планы. В декабре ассортимент направляющих BOYARD пополнится системами выдвижения DB – это механизмы скрытого монтажа полного или неполного выдвижения, достойные самой изысканной и роскошной мебели».

Год публикации: 2012