В корзине нет товаров
Ашберн

Ваш город - Ашберн ?

ДаВыбрать другой город

«Нет» утомительным поискам фурнитуры сказал BOYARD

15 апреля 2011 года по адресу Сибирский тракт, 25 начнет свою работу Центр мебельной фурнитуры BOYARD – первый розничный монобрендовый магазин известной в мебельной индустрии торговой марки.

Широкий спектр мебельной фурнитуры BOYARD теперь будет сосредоточен в одном месте и представлен, для удобства розничного покупателя, в новом формате продаж.

В комфортном и просторном шоу-руме посетители смогут внимательно рассмотреть и протестировать в действии все позиции ассортимента функциональной и лицевой фурнитуры. В коллекциях BOYARD потребители найдут продукцию для решения любых интерьерных задач: в магазине представлены все виды мебельных петель, направляющие и выдвижные системы, подъемные механизмы, опоры, полкодержатели, крючки и ручки на любой вкус, а также востребованная сегодня фурнитура для кухонных ящиков и шкафов, которая помогает владельцам оптимально организовывать пространство.

Также отличительной чертой территории мебельных решений BOYARD является современная концепция обслуживания: покупатели смогут проконсультироваться по всем интересующим моментам, а также заказать необходимый продукт под индивидуальный запрос.

Среди преимуществ фурнитуры, предложенной посетителям Центра BOYARD, – доступная цена при неизменно высоком качестве, эффективности и актуальности продукции.

Внедрение бренда в среде В2С продиктовано естественным развитием Компании, желающей сделать свою продукцию еще ближе и доступнее конечному потребителю. До сих пор BOYARD реализовывал мебельную фурнитуру через дилерскую сеть. Следствием развития принципиально нового для отрасли формата продаж станет повышение узнаваемости бренда BOYARD и его популяризация.

Эксперты прогнозируют, что розничный магазин мебельных решений будет интересен в первую очередь частным лицам, а также мелкооптовым покупателям – небольшим производственным фирмам, которые специализируются на изготовлении мебели под заказ.

«Розничный магазин – это кардинально новый канал сбыта для нас: до сих пор бренд BOYARD был нацелен на аудиторию В2В, – отмечает Генеральный директор ООО «Боярд» Вадим Вильданов. – Но мы растем, и открытие Центра мебельной фурнитуры – это не просто эксперимент, это назревшая необходимость. Необходимость внести свою лепту и, более того, напрямую влиять на формирование культуры потребления мебели в Екатеринбурге – третьей столице России, городе, в котором люди хотят и могут развиваться, строить, создавать уют в своем жилище, для своей семьи. Появление розничного магазина BOYARD – это необходимость реализовать потребность людей в качественной, долговечной, функциональной, удобной и красивой мебели, которая становится таковой благодаря нашей фурнитуре. Кроме того, создание Центра – это имиджевый проект, одной из целей которого является развитие и популяризация бренда».

Год публикации: 2011