Новый сайт BOYARD – кладезь актуальной информации

BOYARD запускает новый официальный сайт по прежнему адресу www.boyard.biz. Кардинальному изменению подверглись все разделы интернет-площадки Компании. Обновленный ресурс стал более удобным, функциональным, интуитивно понятным, а также более информативным и ярким.

Сайт поделен на несколько тематических разделов – «О компании», «Продукция», «Пресс-центр», «Коммерческая сеть» и «Контакты». Благодаря такому делению найти нужную информацию легко, навигация предельно проста и понятна.

В разделе «О компании» посетители сайта почерпнут важную информацию об истории BOYARD, философии, принципах работы, а также о собственных проектах Компании. Здесь можно подробно узнать об образовательном курсе «Высшая Школа BOYARD», выставочной деятельности Компании. Кроме того, о значимых проектах BOYARD, таких как: собственный монобрендовый розничный магазин и программа фирменного торгового оборудования для шоу-румов клиентов и торговых точек. Этот раздел будет полезен действующим и потенциальным дилерам и дистрибьюторам BOYARD и интересен конечным потребителям.

Представители мебельной отрасли также, несомненно, оценят удобство выборки электронного каталога Компании в разделе «Продукция». Пользователи смогут легко и быстро найти тот продукт, который им нужен. Например, подобрать подходящую модель ручки можно сразу по нескольким фильтрам: по типу (ручки-рейлинги, кнопки, скобы и т.д.), по коллекциям (Classic, Soul, Techno, Ceramics, Dreams), межцентровому расстоянию, цвету, цене, релевантности, весу упаковки и количеству в ней. Кроме того, помимо фотографий изделий размещены и схемы с техническими характеристиками. В карточках позиций функциональной фурнитуры также присутствуют инструкции по сборке.

В разделе «Пресс-центр» публикуются все последние новости Компании, в «Медиабанке» гости сайта найдут фото- и видеоотчеты с мероприятий, материалы журналистов о BOYARD, а также фирменные элементы (логотипы, брендбук, презентации). Кроме того, этот раздел будет регулярно пополняться интересными и познавательными материалами на темы мебельной фурнитуры и тенденций отрасли, которые будут полезны представителям мебельной индустрии в их ежедневной деятельности.

Важную часть сайта занимает раздел «Коммерческая сеть». Здесь представлены все партнеры BOYARD – официальные представительства Компании в разных городах России и Казахстана, дистрибьюторы, дилеры и собственные филиалы. С помощью выборки по регионам, странам и типам партнеров очень просто узнать, где можно приобрести продукцию BOYARD в Вашем городе.

Если же у посетителей сайта появятся дополнительные вопросы, то ответы на них можно поискать в разделе «FAQ» (Часто задаваемые вопросы), либо спросить с помощью специальной формы в «Обратной связи», а также связавшись со специалистами Компании по номерам, указанным в разделе «Контакты».

«Официальный сайт BOYARD – это кладезь нужной и познавательной информации для мебельщиков России и стран СНГ. Производители мебели найдут здесь не только полный перечень позиций широчайшего ассортимента фурнитуры BOYARD, но и технические характеристики продукции, описание потребительских свойств и преимуществ, - отмечает Елена Виноградова, Руководитель Отдела рекламы и PR BOYARD. – Торгово-оптовые компании помимо этого найдут всё необходимое для эффективного управления продажами, грамотного и успешного продвижения продукции BOYARD и, соответственно, увеличения своей прибыли. Ресурс будет интересен и конечным пользователям мебели, и представителям СМИ. Ведь сайт www.boyard.biz – это наиболее полный, актуальный и удобный способ получения информации о Компании, ее продукции и мебельной отрасли в целом, который всегда под рукой».

Год публикации: 2012