Октябрь. Новосибирск. BOYARD

16-19 октября 2013 года компания BOYARD представит свою фурнитуру на XXI специализированной выставке «Сибмебель. Деревообработка – 2013», которая пройдет в крупнейшем за Уралом выставочном комплексе МВК «Новосибирск Экспоцентр», г. Новосибирск, ул. Станционная, 104. Экспозиция BOYARD, регулярного участника новосибирской выставки, расположится на Стенде № А202, в Павильоне А.

Посетителям стенда, среди которых ожидаются представители производственных и торговых структур Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов и других регионов, а также иностранные гости, BOYARD традиционно продемонстрирует основные направления своей деятельности и на примере продукции представит свое понимание свежих отраслевых трендов.

Актуальные высокофункциональные новинки будут представлены в зоне выдвижных систем BOYARD. Гости стенда смогут лично убедиться в разнообразии возможностей, которые открываются перед пользователями благодаря современным системам выдвижения и программе аксессуаров SWIMBOX. Ящики под мойку, с декоративными боковинами, с рейлингами и разделителями, угловые модели, высокие и низкие, с плавным доведением и открыванием после нажатия – BOYARD наглядно представит, какие варианты выдвижных ящиков можно просто и быстро создать на основе направляющих SWIMBOX в сочетании с различными комплектующими. На этой же площадке будут выставлены системы скрытого монтажа DB полного и неполного выдвижения, с опциями Push-to-open и Soft-closing.

Стабильно популярной выставочной площадкой стенда является зона мебельных петель с амортизацией. BOYARD продемонстрирует свои наиболее популярные модели, предназначенные для различных типов фасадов и углов открывания. А в зоне подъемных механизмов будет представлена линейка AERO, которая включает в себя модели SPLIT, LOFT и FLAP – системы складного, откидного и вертикального типа открывания.

Украшением стенда станет зона лицевой фурнитуры Компании. Посетители новосибирской выставки увидят как уже популярные ручки коллекций Techno, Classic и Soul, так и свежие модели. Новинки BOYARD отразят такой тренд, как работа с различными материалами: на стенде будут выставлены мебельные ручки из камня, стекла, а также роскошные модели со стразами. Новыми и, несомненно, интересными для региона станут ручки коллекции Light, светящиеся от прикосновения. Эти оригинальные ручки со светодиодами особенно привлекут дизайнеров концептуальных интерьеров.

В переговорной зоне стенда Компании будут созданы условия для плодотворного общения клиентов, партнеров и коллег по отрасли. Посетители смогут получить информацию о деятельности BOYARD, а также обсудить с топ-менеджментом Компании отраслевые вопросы и условия сотрудничества.

Презентация функциональной и лицевой фурнитуры состоится при участии официального представительства BOYARD – компании «Фортуна».

С Сибирью мы дружим уже давно, и с каждым годом наша дружба становится крепче, – комментирует Коммерческий директор BOYARD Сергей Ткачев. – Продажи фурнитуры BOYARD в Сибири и на Дальнем Востоке стабильно растут. Потребитель, проживающий в городах Западной и Восточной Сибири, а также Дальнего Востока, хочет видеть в своей мебели качественную, функциональную и эстетичную фурнитуру, но не готов за нее переплачивать. Мы как раз предлагаем нашим клиентам эффектную и эффективную продукцию по разумной цене. И это, конечно, современная продукция, которая соответствует самым последним отраслевым тенденциям. Показать такие остроактуальные новинки помогает выставка. Каждый год мы представляем на своем стенде ту фурнитуру, которая позволит сделать жизнь пользователя мебели еще более комфортной, яркой и гармоничной. Так вместе с нашим партнером – компанией «Фортуна» – мы способствуем созданию Другой жизни в каждой семье, в каждом доме, где выбирают решения для мебели BOYARD.

О выставке «Сибмебель. Деревообработка – 2013»:
«Сибмебель. Деревообработка» – ежегодная международная специализированная выставка мебели, технологий, оборудования для мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Событие проходит при поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Правительства Новосибирской области.
Традиционная выставка «Сибмебель. Деревообработка» играет особую роль в формировании мебельных и фурнитурных трендов на территории Сибири и Дальневосточного региона. Выставка предусматривает насыщенную деловую программу.
В 2013 году выставка проходит на одной площадке с экспозицией технологий, оборудования и инструментов для деревообрабатывающей промышленности «Woodex Siberia – 2013».

Год публикации: 2013