На ZOW 2011 за новой фурнитурой

21-25 ноября 2011 года пройдет презентация актуальных позиций фурнитуры BOYARD на международной специализированной выставке мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW, которая состоится в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Продукция Компании BOYARD будет представлена на стенде B1, Зал 1, Павильон 7.

По традиции, на ZOW BOYARD демонстрирует свои последние новинки. В числе особо ожидаемых позиций выставки – подъемные механизмы нового поколения AERO: откидной AERO FLAP, вертикальный AERO LOFT и складной AERO SPLIT. Подъемные системы, особенно актуальные сегодня, разработаны Компанией BOYARD совместно с ведущим итальянским производителем мебельной фурнитуры FGV специально под потребности российского рынка и произведены в Европе. Механизмы AERO технологичны, функциональны, эргономичны и полностью соответствуют эстетике лаконизма и минимализма современных интерьеров.

Среди актуальных предложений экспозиции – современные модели направляющих систем для выдвижных ящиков различного назначения и технологичные системы мебельных петель для любых поверхностей.

Также BOYARD представит универсальные кухонные решения: корзины и сушки, навесные рейлинговые системы для кухни и барной стойки, идеально оптимизирующие пространство.

В коллекции ручек для мебели сезона осень-зима 2011/12 будут продемонстрированы новые модели, отвечающие свежим интерьерным трендам, - ретро-шик, шебби шик, прованс, модерн, хай тек, а также соответствующие философии функционализма, глобализма и персонализма. В частности, BOYARD презентует рынку оригинальные ручки коллекций SOUL – душевное ретро, TECHNO – лаконизм и современность, DREAMS – воплощение мечты и сказки.

На выставке BOYARD представит алюминиевый профиль для шкафов-купе, вновь появившийся в ассортименте Компании. Сегодня BOYARD предлагает профиль в традиционных цветовых решениях «металл» и «дерево» и в особо востребованных «шампань» и «сатиновое золото».

В рамках выставки ZOW пройдет обучающий курс Высшей Школы BOYARD для клиентов Центрального региона России. На семинаре выступят ведущие специалисты и топ-менеджмент Компании, а также эксперты отрасли мебельной промышленности. На лекциях Школы будут освещены позиции BOYARD на рынке мебели, тенденции в области лицевой фурнитуры в свете трендовых интерьерных стилей, особенности современной фурнитуры, в том числе таких сложных категорий функциональной фурнитуры, как направляющие и системы мебельных петель. Специально приглашенный на Высшую Школу BOYARD гость – Экспорт-менеджер Компании FGV Фабио Ди Карлантонио (Fabio Di Carlantonio) – в деталях расскажет о подъемных механизмах AERO, их технических особенностях, характеристиках, достоинствах.

«С 2008 года ежегодная площадка ZOW для нас – это своеобразный способ подвести итоги работы, презентовать коллегам, партнерам и всем заинтересованным лицам наши достижения за год, – комментирует Коммерческий директор Компании BOYARD Сергей Ткачев. – Выставка ZOW наглядно показывает, с какими успехами и новшествами мы вступаем в год грядущий. Это как раз тот случай, когда стенд говорит сам за себя, лучше любого «словесного» годового отчета. Кроме того, ZOW дает уникальную возможность через нашу продукцию продемонстрировать актуальные тренды фурнитуры, ведь всё то, что мы представляем, мы делаем с учетом самых последних тенденций мира мебели и фурнитуры. Также посетители выставки смогут непосредственно пообщаться с руководством и ведущими специалистами Компании. В этом году на ZOW мы представим рынку такие позиции фурнитуры, которые способны повернуть жизнь пользователя мебелью в другую сторону, наполнить ее красками, комфортом, гармонией!»

Год публикации: 2011