Опережая время. BOYARD представит на выставке «Мебель-2017» коллекцию трендов 2018 года

BOYARD традиционно примет участие в ведущем отраслевом событии – выставке «Мебель-2017», которая пройдет с 20 по 24 ноября в Москве, в Экспоцентре, на Краснопресненской набережной, 14. В этом году BOYARD будет принимать гостей на новом месте – экспозиция Компании разместится на втором этаже 7-го павильона, в 4-м зале, на стенде «В10».

Концепция экспозиции BOYARD в 2017 году еще больше выдержана в балансе наших ключевых принципов – качество и выверенная функциональность, актуальность и эстетичность в сочетании с демократичной ценой. Наша фурнитура позволяет делать стильную, технологичную и удобную мебель доступными средствами. На выставке BOYARD предложит мебельщикам все, что нужно для создания мебели, которая выглядит дорого, работает великолепно и при этом может стоить демократично, – рассказывает Елена Виноградова, директор по маркетингу компании BOYARD. – Вместе с тем BOYARD как новатор отрасли представит новинки, которые удивят своей технологичностью, эргономичностью и стилем. Ряд позиций мы презентуем с одновременным выводом на рынок.

Центральное место в экспозиции займут мебельные ручки современного европейского и скандинавского дизайна. В фокусе самые актуальные цветовые решения: разнообразные вариации черного – глубокий матовый, графит, масляный, актуальная в этом сезоне гамма оттенков золота – миндальная бронза, карамельное золото, шампань.

Коллекция поддерживает тренды, которые прочно вошли в жизнь и востребованы среди российских мебельных производителей: лаконичный хай-тек, актуальный лофт, романтичный «Прованс», скандинавский стиль и классика в современном прочтении. На стенде BOYARD будут представлены мебельные ручки, лаконичные по форме, но емкие по содержанию, создающие прекрасный визуальный ритм во всех современных стилях интерьера. Продуманные и точные акценты лицевой фурнитуры поддержат дизайнерские решения мебельных стилей и могут стать самостоятельным декоративным элементом в интерьере. Благородство и выдержанность, утонченные линии и гармония, контрасты цветов и материалов: всё это разнообразие настроений и стилей, исполненных с высоким качеством, гарантированно востребовано рынком и будет представлено на стенде BOYARD.

Впервые на выставке «Мебель-2017» BOYARD представит линейку сетчатого наполнения для кухонь ERGOLINE. В линейку вошел оптимальный перечень продукции, который уже стал необходим на для современной кухонной мебели: бутылочницы, многоярусные колонны, «волшебные уголки» (корзины с универсальным поворотно-выкатным механизмом). В линейке ERGOLINE впервые будет представлена линия ESTETIСA, которая отличается стильными, прямыми, плоскими формами боковых прутков, поверхности корзин имеют сплошное антискользящее дно. Несмотря на высокие технические характеристики и эстетические преимущества BOYARD сумел предложить рынку разумную стоимость данной продукции.

Отдельную часть экспозиции BOYARD займут выдвижные системы, сделанные по ЕвроГОСТу. Базовые системы B-Box, созданные с использованием новейших технологий в производстве, удивят специалистов соотношением «цена/качество». SWIMBOX PRO – интеллектуальная система выдвижения для профессионалов мебельного рынка, которые ценят комфорт и стремятся к совершенству в мелочах. Ящики SWIMBOX PRO имеют стильные, тонкие боковины, усовершенствованную систему хода и доведения, повышенную грузоспособность. Все представленные выдвижные системы BOYARD отличаются неизменным качеством, гарантированной долговечностью, высокими эксплуатационными характеристиками, интуитивно понятной настройкой и простым монтажом. Впервые будут представлены к оценке посетителям выставки шариковые направляющие c системой push-to-open от любой точки нажатия.

Следующим ноу-хау выставочной программы станут петли для мебели линейки NEO и эксцентриковые стяжки быстрого монтажа. Линейка NEO – это новое поколение мебельных петель, сочетающих популярный европейский дизайн и передовые технические характеристики для мебели, удобной в эксплуатации и стильной внутри.

Петли NEO предполагают взаимозаменяемость монтажных планок, имеют увеличенное количество циклов «открывая/закрывания». Стяжки быстрого монтажа B-fix – признанный на мебельном рынке продукт высокого качества, для мебели сегмента «средний +» и выше.

Со всем многообразием лицевой и функциональной фурнитуры можно ознакомиться на стенде BOYARD «В10», в павильоне №7, зале №4. Приглашаем профессионалов для эффективных переговоров, а так же всех, кто стремится создать стильную и функциональную мебель доступными средствами.

Год публикации: 2017