PRO тренды, PRO технологии, PRO доступность

С 16 по 20 сентября 2015 года компания BOYARD представит трендовые новинки на международной специализированной выставке-ярмарке «МЕБЕЛЬ-2016», которая состоится в Минске, Республика Беларусь, по адресу пр. Победителей, 20/2, Футбольный Манеж.

Экспозиция BOYARD будет интересна представителям отрасли мебельного производства: топ-менеджерам, директорам и специалистам крупных производственных предприятий, среднего и малого бизнеса, индивидуальным предпринимателям, а также интерьерным и промышленным дизайнерам, конструкторам, технологам.

На площади порядка 100 кв.м. BOYARD продемонстрирует актуальные тенденции сезона – 2015-2016, а также покажет на примере лицевой и функциональной фурнитуры уникальное сочетание высокой функциональности и эстетичности с доступной ценой.

Центральным экспонатом стенда Компании станет новинка SWIMBOX PRO. Это ультрасовременная система выдвижения c тонкими боковинами, дизайн которой предполагает элегантный стиль и безупречную функциональность. Главное достоинство новой системы выдвижения – толщина боковины, которая составляет всего 12,8 мм. Изящный и стильный дизайн делает возможным использование системы SWIMBOX PRO в современной мебели различных стилей, от классики до футуризма. Новинка предложена в двух популярных оттенках: «графитовый серый» и «белый шелк». Для удобства потребителей новая система направляющих имеет увеличенную высоту боковин: под минимально необходимый проем от 95 до 192 мм. Система выдвижения нового поколения обладает всеми достоинствами и функционалом направляющих линейки SWIMBOX. Это амортизация, доведение, мягкий и плавный ход, синхронизация, а также повышенная грузоподъемность до 50 кг. При этом SWIMBOX PRO обладает доступной стоимостью и позволяет мебельным производителям предложить клиентам особенный продукт по оптимальной цене.

Кроме того, в зоне функциональной продукции будут выставлены мебельные петли с амортизацией и направляющие механизмы – системы скрытого монтажа DB и SWIMBOX с программой аксессуаров, позволяющие формировать различные по стилю и конфигурации выдвижные ящики. Для комфортной организации верхней базы гарнитуров BOYARD представит подъемные механизмы AEROBUS для малых фасадов.

Украшением стенда Компании станут современные мебельные ручки, особенно популярные в регионе. Помимо полюбившихся моделей коллекций Soul и Classic посетители смогут увидеть еще не вышедшие в продажу новинки. Среди позиций, отражающих новейшие интерьерные тенденции, - черно-белые модели, длинные ручки для актуальных широких фасадов, а также врезные модели, имеющие принципиально иную концепцию открывания.

По традиции, площадка BOYARD станет местом продуктивного общения мебельщиков с топ-менеджерами Компании и обсуждения актуальных отраслевых вопросов. Открытость и доступность Компании позволит гостям стенда не только получить исчерпывающее представление о качественной фурнитуре нового поколения, но и оценить все преимущества сотрудничества с BOYARD и убедиться в стабильности и эффективности Компании.

Филиал BOYARD открылся в Минске полтора года назад, мы предложили действительно востребованный в Беларуси ассортимент качественной, технологичной и красивой мебельной фурнитуры, а также высокий уровень сервиса и обслуживания. Благодаря этому нам удалось заслужить доверие и уважение белорусских мебельщиков, сформировать стабильную сеть продаж, - комментирует Руководитель Отдела рекламы и PR компании BOYARD Елена Виноградова. – И мы намерены продолжать развиваться на территории Беларуси, укреплять взаимовыгодные партнерские отношения с мебельщиками и предлагать все новые, яркие и актуальные решения для мебели. Выставка «Мебель-2016» - отличное место для презентации трендовых новинок и эффективного общения. Будем рады видеть вас на стенде BOYARD!

О выставке
«МЕБЕЛЬ-2016» - 22 Международная специализированная выставка-ярмарка, ежегодно проходящая в Республике Беларусь и собирающая представителей отрасли производства мебели и комплектующих. Белкоопсоюзом, при содействии Ассоциации деревообработчиков и мебельщиков Беларуси.
В 2014 году выставку в Минске посетило более 30 000 специалистов, участие в мероприятии приняли более 200 предприятий из 9 стран мира.

Год публикации: 2015