Рекорды BOYARD на UMIDS в Краснодаре

С 1 по 4 апреля 2015 года компания BOYARD успешно представила свою экспозицию на международной мебельной выставке UMIDS 2015 в Краснодаре.

Стенд BOYARD стал местом притяжения мебельщиков самого разного масштаба – от небольших частных предприятий до крупных фабрик и торгово-оптовых сетей со всего Юга России: Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской, Астраханской областей, Дагестана, Крыма и др.

Выставка UMIDS 2015 стала особенно насыщенной, деловой и продуктивной для BOYARD – количество гостей, эффективных и плодотворных переговоров на краснодарской выставке подтвердило высокий интерес мебельщиков Юга России к качественной и доступной мебельной фурнитуре Компании.

Посетители стенда смогли убедиться в комфорте, эстетичности и долговечности продукции BOYARD: как основного ассортимента, так и ярких новинок Компании. Наибольший интерес вызвали системы выдвижения SWIMBOX с изящными тонкими боковинами, дарящие особую эстетику мебельным гарнитурам, а также направляющие скрытого монтажа с повышенной грузоподъемностью до 40 кг.

Особое внимание заслужила насыщенная программа аксессуаров SWIMBOX, которая позволяет мебельщикам индивидуально подходить к потребностям своих клиентов, создавать разнообразные конфигурации ящиков с учетом их пожеланий и привычек, тем самым повышая лояльность пользователей и создавая положительный образ своей компании.

Подъемный механизм AEROBUS для малых фасадов также вызвал большой интерес. На Юге России весьма популярны мебельные гарнитуры с небольшими верхними фасадами, открывающимися вверх, и AEROBUS становится оптимальным решением для таких модулей благодаря его функциональности, эстетичности и доступной стоимости. Не остался без внимания и ассортимент мебельных петель с амортизацией, который полностью удовлетворяет потребности мебельщиков Юга России по качеству, функционалу и адекватности цены.

Среди мебельных ручек традиционной популярностью пользовались модели, выполненные в цветах «Хром полированный», а также в золотых и бронзовых оттенках. Гостям полюбились новинки с цветочными мотивами – модели в виде роз, а также с лепестками лилий. Неизменными фаворитами являются ручки с длинным межцентровым расстоянием – модная альтернатива стандартным рейлингам, а также элегантные модели RS267.

Помимо выверенного, сбалансированного и нужного мебельщикам Юга России ассортимента фурнитуры на стенде BOYARD гости также получили грамотную консультацию специалистов Компании. Посетители смогли задать все интересующие вопросы как технического, так коммерческого характера, получить на них исчерпывающие ответы и решения насущных задач. В лице компании BOYARD мебельщики приобрели надежного, стабильного партнера и уверенность в устойчивом развитии на рынке.

Команда BOYARD благодарит гостей стенда за интересное и продуктивное общение, детальные вопросы и качественную обратную связь. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и ждем всех мебельщиков Юга России в филиале компании BOYARD в Краснодаре по адресу: пос. Березовый, 17/25 (Витаминкомбинат).

Посмотреть фотоотчет о том, как прошла выставка UMIDS 2015 можно здесь.

Год публикации: 2015