Россию покажут в Кельне

13 – 16 мая 2013 года BOYARD продемонстрирует свою экспозицию на крупнейшей выставке мирового значения Interzum Cologne 2013 в Германии. Единственный представитель российской отрасли комплектующих для мебели, BOYARD, наряду с ведущими мировыми фурнитурными брендами презентует лицевую и функциональную фурнитуру, качество которой соответствует мировым стандартам. Брендированная экспозиция Компании расположится в павильоне 8.1, D 69/ C68 во всемирно известном выставочном комплексе Cologne Exhibition Centre (Koelnmesse).

На своем стенде BOYARD представит актуальные тенденции и перспективные направления сферы производства и комплектования мебели, а также наглядно отразит картину востребованной сегодня в России и странах СНГ мебельной фурнитуры.

Экспозиция лицевой фурнитуры BOYARD продемонстрирует такой популярный сегодня тренд, как работа с разноплановыми, часто неординарными материалами для изготовления ручек для мебели: керамика, дерево, камень, текстиль. Зона декоративной фурнитуры носит название Hand-made, поскольку представляет собой выставку уникальных образцов ручной работы, сотворенных известными мастерами. Искусная резьба, вязаные узоры, оригинальная роспись – максимально индивидуализированные, эти ручки дополняют и усиливают интерьеры, выполненные в таких популярных стилевых направлениях, как шебби-шик, прованс, эко-стиль и др. Кроме того, будут представлены мебельные ручки, модели с инкрустацией страз и стекла, а также стильную новинку Компании – металлические ручки Light, светящиеся от прикосновения.

Отдельные зоны экспозиции посвящены основополагающим группам функциональной фурнитуры. На стенде будут представлены современные системы выдвижения SWIMBOX, а также направляющие механизмы DB скрытого монтажа. Зона петель для мебели покажет современные петельные системы с амортизацией, которая отвечает за комфортное открывание / закрывание фасада. Также посетители стенда оценят ассортимент подъемных механизмов AERO, произведенных в Италии. Представляемые в зоне модели SPLIT, LOFT и FLAP отражают наиболее популярные типы открывания – складной, вертикальный и откидной, которые подходят для самых разных гарнитуров и верхних шкафов.

На выставке Interzum Cologne в 2011 году продукция BOYARD уже была высоко оценена европейскими производителями мебели, промышленными дизайнерами и потребителями, и в этот раз стенд BOYARD привлечет внимание самых разных гостей выставки: как конечных пользователей, так и представителей производственных, торговых предприятий. Кроме презентации актуальной фурнитуры, стенд BOYARD станет местом для продуктивного общения и обмена опытом представителей мебельной отрасли.

На выставке Interzum 2013 в Кельне BOYARD уже второй раз выступает от лица всего отечественного фурнитурного сектора, – комментирует Генеральный директор Компании Вадим Вильданов. – Мы отлично понимаем лежащую на нас ответственность. И мы рады участвовать в этом событии мировой значимости. Нам есть что сказать и показать нашим коллегам и партнерам из Европы. К выставке в Кельне мы приготовили трендовую экспозицию – комплектующие, пользующиеся популярностью, и интересные, особенно актуальные сегодня новинки. В качестве сюрприза мы презентуем эксклюзивные авторские мебельные ручки известных мастеров из России. Hand-made сейчас, пожалуй, одно из самых рейтинговых и остромодных современных направлений в дизайне мебели и фурнитуры. Мы уверены в том, что наш стенд удивит посетителей, порадует производителей мебели продукцией европейского качества, а также внесет свой вклад в формирование свежих, выразительных, рациональных и вместе с тем эмоциональных тенденций нового фурнитурного сезона.
О выставке Interzum Cologne 2013

Interzum Cologne – это международная регулярная выставка деревообрабатывающей и мебельной промышленности, имеющая высокий международный статус. Выставка проходит один раз в два года в Кельне, Германия, и считается ведущей экспозицией в череде одноименных показов в России и в Китае. Для удобства иностранных гостей мероприятие проводится сразу вслед за выставкой LIGNA.

Выставка Interzum Cologne базируется на принципах инноваций, интернациональности и определенного уровня требовательности к программе. Структура экспозиции в 2013 году включает в себя три основных тематических сектора – «Материалы и природа», «Функции и компоненты» и «Текстиль и машиностроение». Четырехдневный отраслевой смотр Interzum Cologne позволяет посетителям получать исчерпывающее понимание текущей ситуации и тенденций на рынке мебели, материалов, оборудования, декора и комплектующих для мебели.

В этом году Interzum в Кельне примет представителей более чем 60 стран. Предполагаемая площадь выставки – более 155 000 кв. м. Выставка предназначена для представителей сферы мебельной промышленности, производителей мебели и комплектующих, дистрибьюторов, дизайнеров.

Год публикации: 2013