Высшая Школа фурнитуры BOYARD открывает новый учебный сезон

ООО «Боярд» открывает новый сезон Высшей Школы BOYARD. Долгосрочный бесплатный образовательный проект Компании был успешно запущен в сентябре прошлого года. Обучающий курс «Мебель работает – с фурнитурой BOYARD» рассчитан на сотрудников мебельных производств разного масштаба, коммерческих структур мебельной сферы, торговых сетей и розничных магазинов. Именно специалисты – инженеры, конструктора, дизайнеры, менеджеры по продажам, продавцы - консультанты – смогут донести до потребителей фурнитуры и мебели тенденции отрасли, маркетинговые тренды, свежие решения в области стилевой и технической составляющей фурнитуры.

До конца 2012 года семинары Высшей Школы BOYARD пройдут в 16 городах России и СНГ: в апреле – в Воронеже, Краснодаре и Чебоксарах, в мае – в Смоленске, Ярославле, Красноярске. Далее учебный курс будет проведен в Нижнем Новгороде, Самаре и Караганде (Казахстан), в Твери, Ульяновске, Челябинске и Волжском, в Уфе и Кирове, в Москве. Семинары Высшей Школы пройдут на базе собственных офисов, официальных представительств Компании и офисов дистрибьюторов мебельной фурнитуры BOYARD.

Универсальный курс «Мебель работает – с фурнитурой BOYARD» включает 5 обучающих лекций по основным актуальным темам мебельной фурнитуры на современном рынке. 1-я лекция посвящена декоративному направлению. На примере новинок лицевой продукции BOYARD слушатели узнают, как интерьерная мода и тенденции влияют на формирование коллекций фурнитуры, а также ознакомятся с принципами и основными критериями качества ручек и крючков. 2-я и 3-я лекция осветят ведущие тренды в сфере функциональной фурнитуры на примере современных моделей направляющих механизмов и систем мебельных петель. 4-я лекция представит новое поколение подъемных механизмов AERO как инструмент формирования стильного и современного дизайна мебели, а также как средство достижения функциональности, эффективности, эргономичности и удобства верхних модулей гарнитуров. На 5-й лекции традиционно будут рассмотрены основные направления деятельности, позиции и перспективы Компании BOYARD. Во второй половине учебного года курс Высшей Школы будет дополнен актуальной лекцией по кухонной фурнитуре и комплектующим – направление, над которым BOYARD интенсивно работает в настоящее время.

Целью образовательного проекта BOYARD является предоставление партнерам фундаментального объема теоретических и практических знаний об основных позициях ассортимента, об особенностях различных видов мебельной фурнитуры, о стандартах качества, о тонкостях и нюансах, без которых не обойтись при создании эффективной мебели. В глобальном смысле Школа способствует таким взаимоотношениям партнеров BOYARD со своими клиентами, которые помогают, благодаря правильному использованию достойной фурнитуры, сделать жизнь пользователя мебели более гармоничной и качественной.

В качестве наиболее эффективных методов взаимодействия с участниками Школы выбрана система практического погружения в лекционный материал и предметного обучения на конкретных образцах продукции.

В ряду спикеров семинаров Высшей Школы – руководители и ведущие специалисты Компании мебельной фурнитуры BOYARD, управляющие продажами по региону, а также специально приглашенные эксперты, которые профессионально занимаются актуальными для слушателей учебного курса вопросами, например, дизайном интерьеров.

На специальной промо-странице Высшей Школы  слушателям семинаров представлены обучающие материалы и электронная библиотека, график ближайших семинаров, информация о лекторах, фотоотчеты, а также формы «обратной связи». Кроме того, на курсе каждый слушатель Высшей Школы BOYARD получит эксклюзивные материалы, которые помогут в дальнейшем уверенно пользоваться знаниями семинара и применять их на практике. В информационный раздаточный пакет, разработанный экспертами и специалистами отрасли, входят методические пособия по каждому виду фурнитуры, видео-уроки по монтажу функциональной фурнитуры, видео-презентации, каталоги, буклеты.

«Запущенный чуть больше полугода назад, образовательный проект BOYARD уже показал свою востребованность и популярность, – комментирует коммерческий директор ООО «Боярд» Сергей Ткачев. – Именно поэтому в текущем году мы запланировали географически более широкий «ликбез»: Высшая Школа пройдет во многих городах России и даже в СНГ и охватит таким образом все регионы страны. Лекции Школы направлены на решение актуальных задач наших партнеров и, во многом, являются практическим руководством для повышения эффективности бизнеса и для успешной реализации нашей общей с партнерами цели: обеспечение конечного потребителя качественной и эстетичной мебелью за счет достойной фурнитуры. Добавлю, что в свете юбилея Компании, который мы отметили в марте, эта образовательная программа получает особое значение. За, казалось бы, амбициозным названием – «Высшая Школа» - скрывается багаж десятилетнего опыта, все знания и практические умения, накопленные Компанией. Мы с огромным удовольствием хотим поделиться этим опытом с нашими партнерами, клиентами, заказчиками и, по большому счету, с конечными потребителями мебели. Всем тем опытом, что мы накопили. Мы заинтересованы в успешном развитии наших партнеров и в повышении культуры пользования фурнитурой, а Школьный Курс поможет реализовать эти задачи и приблизиться к высшей цели – обеспечить пользователей безупречной по всем параметрам мебелью, которая работает – с фурнитурой BOYARD».

Год публикации: 2012