Светлые идеи нового сезона

BOYARD запускает в продажу на территории России и стран СНГ новую коллекцию лицевой фурнитуры Light. Это оригинальные ручки для мебели, которые светятся от прикосновения к их корпусу.

Среди первых экземпляров серии Light наиболее практичные, функциональные, элегантные и ожидаемые рынком решения светящихся ручек [1]. Сегодня в коллекции представлены ручки с изысканным белым свечением WARM WHITE разного типа направленности: от фасада и на фасад. Свечение от фасада распространяется вокруг ручки, акцентируя внимание на самом изделии. Подсветка на фасад направлена под ручку и подчеркивает красоту мебели, придавая ей особый шарм.

Свечение обеспечено светодиодами и длится 30 секунд после прикосновения. При типе свечения «от фасада» светодиоды расположены на лицевой поверхности ручки и защищены специальным пластиком РММА (полиметилметакрилат), придавая мебельным ручкам стильный и завершенный вид. При подсветке «на фасад» светодиоды размещаются с внутренней стороны ручки.

Функционирование подсветки обеспечивается компактным блоком питания, который работает на обычных батарейках типа ААА 1,5V. Блок питания свободно крепится на обратной стороне фасада и соединяется с ручкой незаметным проводком. Среди достоинств локального питания – повышенный уровень безопасности, компактность и эргономичность всей системы электрификации. Модели с подсветкой рассчитаны на бесперебойную работу на протяжении 10 и более лет, нужно лишь менять батарейки.

За функциональность ручек отвечает эргономичная форма, благодаря которой пользователю удобно открывать или закрывать фасад. Коллекцию Light составили модели популярных типов «кнопки» и «скобы». Среди ручек-скоб представлены все актуальные на рынке межцентровые расстояния 96, 128, 160, 192, 256, что позволяет производителям мебели реализовать большинство интерьерных идей.

Лаконичный дизайн и исполнение мебельных ручек в цвете «хром полированный» и подчеркивают главную эстетическую и концептуальную особенность коллекции – возможность свечения. Минимализм и современность ручек определили их характер – эти ручки отлично подойдут для интерьеров в стилях hi-tech, модерн, contemporary, футуризм, персонализм, в ряде эклектичных направлений.

Коллекция Light предназначена для модных и необычных промышленных интерьеров – концептуальных магазинов и салонов, клубов, заведений сферы HoReCa и сервисного обслуживания. Также мебельные ручки Light популярны в жилых интерьерах – например, в гостиных или приемных комнатах, кабинетах, спальнях.

В ближайших планах Компании – появление моделей с новыми цветами подсветки: холодным белым COOL WHITE и цветным – красным, синим, зеленым свечением, а также включение в коллекцию Light помимо мебельных ручек таких позиций, как опоры и полкодержатели со светодиодами.

Лицевая фурнитура с подсветкой эффектна и концептуальна, – комментирует Коммерческий директор компании BOYARD Сергей Ткачев. – Ручки с подсветкой Light создают в помещении особую атмосферу. В одно касание будничное течение жизни наполняется новыми праздничными и яркими красками. Несмотря на новизну мебельных ручек со светодиодами спрос на них уже есть. Сегодня BOYARD готов удовлетворить имеющуюся потребность в оригинальных и стильных мебельных ручках с подсветкой. Благодаря ручкам Light производители мебели смогут сделать ставку на эксклюзивный и выразительный интерьер, а значит, удивить потребителя, презентовав ему модное свежее решение. Что касается принципа доступности компании BOYARD, он соблюден и здесь. На мебельные ручки серии Light установлена адекватная цена, позволяющая сделать фурнитуру с подсветкой популярным и доступным трендом.

Мебельные ручки Light представлены в собственных офисах Компании в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и в фирменном розничном магазине, у официальных представителей, дистрибьюторов и дилеров BOYARD.

1. По данным собственных исследований компании BOYARD.

Год публикации: 2013