За гармонию ручаемся!

1 ноября 2011 года BOYARD запускает в продажу на всей территории России новую коллекцию лицевой фурнитуры, ассортимент которой представляет востребованные сегодня интерьерные тренды. Новые модели ручек для мебели пополнили такие коллекции Компании, как SOUL – душевное ретро, TECHNO – передовые линии и формы, DREAMS – воплощение мечты и сказки.

Мебельные ручки осенне-зимней коллекции BOYARD призваны усилить потребительскую привлекательность мебели во всем многообразии ее ценового спектра, от уникальных респектабельных решений до изделий массового производства. Ассортимент осенне-зимней коллекции BOYARD ориентирован на самые актуальные направления интерьерной стилистики: классику, модерн, функционализм, особенно востребованный сегодня ретро-шик, шебби шик, прованс, модерн, хай тек, глобализм и персонализм и др.

В каждой коллекционной группе заложены тщательно подобранные цветовые и цветофактурные интерпретации, позволяющие максимально индивидуализировать поиск, персонифицировать конечный результат. В рамках каждого стиля представлены ручки как популярных, так и набирающих признание красок и оттенков – модерновых глянцевого и сатинового хрома, неуловимого серого графита, шикарных, сделанных под старину, «черненого цинка» и «европейской латуни». В соответствии с одним из принципов Компании BOYARD – «идеи и инновации» – каждая новая ручка выполнена с применением современных технологий и материалов, способна удовлетворить широчайший спектр требований современного владельца: эстетических, функционально-эргономических, экологических и социально-культурных.

Мебельные ручки коллекции осень-зима 2011/12 подойдут интерьерам любого назначения – квартиры, дома, дачи и коттеджи, офисы, бизнес- и конференц-залы, шоу-румы, а также интерьерам сегмента HoReCa – отели, рестораны, клубы и кафе.

Несомненное преимущество новой коллекции ручек BOYARD – соответствие актуальным интерьерным тенденциям. В ассортименте представлены ручки под разные стили, в числе которых декоративное изобилие модных сегодня британских, французских, итальянских интерьеров, эклектика, модерн, функционализм, технологичный глобализм и персонализация с ее склонностью к рукотворным эффектам.

Среди достоинств новой коллекции ручек для мебели – при высоком качестве оптимальная стоимость, наличие завершенных комплектов лицевой фурнитуры – вместе с ручками предложены крючки, выполненные в соответствии с дизайном мебельных ручек для поддержания единого стиля.

«Программной задачей осенне-зимней коллекции мебельных ручек BOYARD стало стремление соединить максимальную свободу выбора для покупателя не только с реалиями существующих предпочтений, но и с особенностями зарождающихся тенденций современной культуры, – отмечает промышленный дизайнер, профессор УрАХА Сергей Бойцов. – Только в активном и тщательном анализе происходящих изменений может реализоваться созидательная миссия Компании, что позволит ей не просто следовать тенденциям моды, а участвовать в их становлении».

Лицевая фурнитура для мебели коллекции SOUL выражает душевность мебели в ретро-стиле Европы. Ручки для мебели открывают владельцам дух старой доброй Британии, роскошной Италии или милого сердцу Прованса. Техника искусственного старения материала обеспечивает продукции особый шик: патина, черненый старинный цинк, европейская старинная латунь и античная бронза – всё дышит стариной и аристократичностью. Мебельные ручки BOYARD коллекции SOUL позволяют интерьерам выглядеть роскошно, изысканно и эффектно, оставаясь в то же время душевными, уютными и человечными. Кроме того, ручки SOUL великолепно вписываются в классические интерьеры, индивидуализируют их, добавляют пикантности, расставляют акценты, подчеркивают вкус.

Ручки для мебели TECHNO подчеркивают в интерьерах признаки современной жизни, среди которых динамика, скорость, стремление к эргономике за счет легкости и простоты, энергия чистоты и лаконизма. Для решений в стиле TECHNO выбраны стремительные линии, выверенные геометрические формы, гладкая ровная фактура, современные цветовые покрытия – атласный никель, полированный хром, сатиновый хром. Это изделия с минимумом деталей и дополнительных элементов. Ручки TECHNO способны дополнить популярные сегодня интерьеры, выполненные в направлении глобализма: минимализм, хай тек, модерн, футуризм, или осовременить традиционный интерьер. Такие TECHNO-ручки особенно удачно впишутся в стильные новаторские кухни, модерновые гостиные и спальни, кабинеты, офисы, любые бизнес-интерьеры.

Ручки-кнопки DREAMS превращают интерьер в сказочное пространство, где живут веселые и добрые персонажи. В таком живом, ярком, одухотворенном мире возможно, как в детстве, исполнение любого желания, любой, самой волшебной, мечты. Ручки выполнены из мягкого силикона в красочных цветах. Ручки DREAMS призваны сделать дом радужным и жизнерадостным и как нельзя лучше подходят для детских и молодежных интерьеров.

«Ручки для мебели в ряду лицевой фурнитуры занимают особо значимое место, – комментирует Генеральный директор ООО «Боярд» Вадим Вильданов. – В определенном смысле, это визитная карточка мебели. Это тот самый штрих интерьерного колорита, без которого не получится гармоничной картины. Поэтому к выбору ручек нужно подходить с особой ответственностью. Коллекция ручек BOYARD осень-зима 2011/12 призвана вдохнуть душу в мебель, сделать интерьер стильным и завершенным, а в итоге – способствовать гармонии дома или офиса. И самое главное, коллекция BOYARD дает свободу выбора – с помощью такой маленькой, но незаменимой детали, как мебельная ручка, пользователи мебели смогут реализовать любые свои желания и видения стиля, смогут сделать свое жизненное пространство уникальным, душевным, гармоничным, таким, в котором легко работать, хорошо отдыхать, уютно жить. И вполне логично, что новые модели лицевой фурнитуры выходят под слоганом текущей рекламной кампании «Другая жизнь», ведь эти ручки способны изменить жизнь в лучшую сторону, добавив в интерьеры новые яркие нотки».

Год публикации: 2011