Встретимся в Казахстане!

С 11 по 14 июня 2014 года BOYARD примет участие в международной выставке «Мебель и Интерьер 2014» в Алматы, Казахстан. Мероприятие состоится в Выставочном центре «Атакент-Экспо», ул. Тимирязева, 42. Экспозиция Компании разместится на стенде под номером 935 в зале №1 павильона №9.

BOYARD продемонстрирует посетителям актуальные тенденции лицевой, функциональной фурнитуры и кухонных навесных аксессуаров для рейлинга и барной стойки.

Именно на алматинской выставке будет впервые презентована широкой публике новинка линейки подъемных механизмов AERO – система AEROBUS для небольших фасадов верхних модулей гарнитуров, с классическим распашным типом открывания. Будут представлены и уже знакомые модели SPLIT, LOFT и FLAP – системы складного, откидного и вертикального типов открывания.

Интерес посетителей вызовет зона кухонных комплектующих. Гости смогут ознакомиться с навесными системами для рейлинга и барной стойки, которые делают кухонное пространство максимально удобным. Принципы эргономики продемонстрирует и популярное решение для организации углов в гарнитурах – «волшебный уголок» - многофункциональная корзина для оснащения угловых шкафов нижних модулей.

На стенде BOYARD будут представлены мебельные петли с амортизацией и разнообразные модели направляющих механизмов и аксессуаров SWIMBOX, с помощью которых можно формировать ящики различной конфигурации и назначения. Также гости стенда оценят в действии выдвижные системы скрытого монтажа DB полного и неполного выдвижения, с опциями Push-to-open и Soft-closing.

Украшением площадки BOYARD станет зона лицевой фурнитуры. Посетители увидят модели коллекций Techno, Classic, Soul, Light, а также новые модели ручек. Среди трендовых новинок BOYARD особого внимания заслуживают черно-белые ручки, урбанистические модели с потертостями, а также ручки со стеклом, стразами и др.

Традиционно на стенде фурнитурного бренда можно будет обсудить отраслевые вопросы с руководителями и специалистами Компании.

В этом году мы будем присутствовать на «Мебель и Интерьер 2014» совместно с официальным представительством BOYARD-Казахстан в Алматы, – комментирует Коммерческий директор BOYARD Сергей Ткачев. – А это значит, что общение посетителей выставки с представителями BOYARD будет максимально конкретным и эффективным. Любые вопросы, которые могут возникнуть в рамках выставочных коммуникаций, можно будет быстро и эффективно решить силами и возможностями представительства BOYARD в Алматы. Мы будем рады продемонстрировать полный спектр нашей продукции и показать, что всё это доступно для наших казахстанских клиентов уже сегодня.

О выставке «Мебель и Интерьер 2014»:
«Мебель и Интерьер 2014» – это XIХ Международная выставка, проходящая в рамках Недели Мебельного Салона в Алматы, Казахстан. Тематические разделы выставки: жилая и офисная мебель, дизайн интерьера, осветительные системы, оборудование и технологии, отделочные материалы, мебельная фурнитура. Среди целей Недели Мебельного Салона – демонстрация трендов мебельной и деревообрабатывающей промышленности, а также расширение возможностей делового сотрудничества участников мероприятия. Выставка проходит при официальной поддержке Акимата г. Алматы и Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан. В работе выставки участвуют экспоненты из России, стран СНГ, Италии, Германии, Китая и др.

Год публикации: 2014