Выставочный BOYARD

26-28 сентября 2012 года компания BOYARD продемонстрирует фурнитуру нового поколения на 7-й международной специализированной выставке «Евроэкспомебель-Урал 2012», которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», ул. Экспо-Бульвар, 2. Продукция фурнитурного бренда будет расположена на стенде № 1428 в Павильоне 1.

BOYARD представит на выставке позиции функциональной и лицевой фурнитуры, которые уже активно используются в производстве мебели, а также новинки.

Посетители стенда Компании смогут увидеть и оценить в действии модернизированные направляющие механизмы. На «Евроэкспомебель-Урал 2012» будут представлены разнообразные варианты направляющих SB с металлическими боковинами и направляющих скрытого монтажа полного и неполного выдвижения DB. Также будет презентован принципиально новый тип систем DB полного и частичного выдвижения - Push to open. Конструктивная особенность этого оригинального решения – выдвижение после легкого нажатия на фасад. Все новые модели механизмов DB и SB обеспечивают выдвижным ящикам такие достоинства, как мягкость, плавность, бесшумность открывания и закрывания, амортизация при закрывании, возможность выдерживать оптимальную нагрузку, отсутствие перекосов при движении и открывании даже тяжелого ящика. Кроме того, благодаря минимальному количеству железных деталей направляющие BOYARD обладают стильным и аккуратным внешним видом, не нарушающим эстетику мебели.

Также среди наиболее ожидаемых позиций выставки – подъемные системы AERO, которые уже стали востребованным и популярным решением для современной эргономичной мебели. Посетители стенда увидят все варианты подъемных механизмов нового поколения AERO: Split, Flap, Loft – складной, откидной, вертикальный. Одна из систем - AERO Loft – будет представлена с фасадом из алюминиевой рамки и стекла, что поможет клиентам оценить внешний вид и работу механизма, будто он находится непосредственно в интерьере.

Особого внимания заслуживают современные системы мебельных петель с доводчиком для мягкого и плавного закрывания. В ассортименте петель BOYARD есть предложения актуальных размеров для разных поверхностей, в том числе для стеклянных дверок. Наиболее востребованные рынком позиции данного вида продукции также будут представлены на стенде BOYARD.

В зоне лицевой фурнитуры Компании будут расположены мебельные ручки из новой коллекции 2012/2013 года, которая базируется на стилевых направлениях CLASSIC, SOUL, TECHNO. Посетителям стенда будет презентовано около 100 моделей ручек - решений для самых разных современных интерьеров: минималистичных и технологичных, классических, творческих, модерновых, искусно состаренных, стилизованных под определенную эпоху или страну.

«Для нас очень символично начать осенний выставочный сезон с мероприятия международного уровня и презентовать партнерам и клиентам, представителям отрасли из разных стран, свои ключевые направления деятельности, – комментирует Генеральный директор компании BOYARD Вадим Вильданов. – Демонстрация новинок и уже проверенной временем продукции BOYARD на удобной площадке позволит нам не только поддержать, но и задать главные тренды отрасли мебельной фурнитуры, что особенно важно в начале делового сезона. Также отмечу, что на выставке «Евроэкспомебель-Урал 2012» продукция BOYARD будет презентована в новом формате. Это обеспечит более комфортное и удобное знакомство посетителей с нашей фурнитурой. Мы надеемся, что участие в этой выставке станет знаковым событием не только для нас, но и для гостей стенда – производителей мебели и представителей коммерческих служб УРФО, которые оценят преимущества представленной продукции и примут правильное решение для своего бизнеса».

Подробнее о выставке «Евроэкспомебель-Урал»
«Евроэкспомебель-Урал» – ежегодная международная специализированная выставка широкой тематики. Экспозиция демонстрирует все составляющие мебельного производства: фурнитуру, материалы и комплектующие, оборудование, готовую мебель, новые технологии, интерьеры. Организатор мероприятия – Международная Выставочная Компания MVK (Москва), выставка проходит при поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. «Евроэкспомебель-Урал» – это не только место демонстрации передовых технологий, мебельных комплектующих и готовой продукции, но и площадка для делового общения и активного обсуждения насущных вопросов отрасли. Ежегодно осенний мебельный форум в Екатеринбурге становится центром презентации развития мебельной отрасли в Урало-Сибирском регионе, в России, в мире. Среди участников выставки – российские и зарубежные компании, задающие тренды в своей отрасли.

Год публикации: 2012