Тренды фурнитуры были заданы на ZOW

BOYARD успешно презентовал актуальные позиции фурнитуры на международной специализированной выставке ZOW, которая состоялась 21-25 ноября 2011 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

По традиции, Компания представила только новинки функциональной и лицевой фурнитуры, которые наглядно показали посетителям ZOW свежие тенденции в сегменте мебельных комплектующих и задали направление развития отрасли на предстоящий год. Ассортимент стенда BOYARD вызвал интерес со стороны всех представителей рынка мебели, присутствовавших на выставке, – крупных, средних и малых предприятий России и СНГ.

На стенде BOYARD был продемонстрирован ассортимент функциональной продукции, имеющий наибольший спрос на рынке как мебельного производства, так и конечных покупателей, – фурнитуры, которая делает мебель высокотехнологичной, удобной, надежной, эргономичной: подъемные и направляющие механизмы, системы мебельных петель.

Особой популярностью и вниманием среди посетителей выставки пользовались подъемные механизмы нового поколения AERO, разработанные вместе с ведущим итальянским производителем мебельной фурнитуры FGV под потребности российского рынка и произведенные в Европе. Подъемные системы – откидной AERO FLAP, вертикальный AERO LOFT и складной AERO SPLIT – характеризуются функциональностью, технологичностью и эргономичностью, а в эстетическом плане – лаконичностью, способностью сделать изящным и эффектным любой интерьер.

На стенде были продемонстрированы современные модели направляющих механизмов – новые модели систем SB и шариковых направляющих скрытого монтажа полного и неполного выдвижения с доводчиками, которые, как и подъемные механизмы, призваны сделать пользование мебелью максимально удобным.

На выставке Компания в полном объеме представила одно из новых направлений своей деятельности – фурнитуру для кухонной мебели и аксессуары. Среди актуальных предложений – рейлинговые системы для кухни и бара, способные оптимально организовать интерьер любого пространства, а также незаменимые на кухне корзины для ящиков и шкафов, сушки.

Направление лицевой фурнитуры BOYARD было презентовано на примере ручек для мебели и крючков. Благодаря новой коллекции Компания не только показала тренды лицевой фурнитуры сезона зима 2011/12, но и в целом отразила интерьерные тенденции российской мебельной промышленности. Оригинальные ручки душевной и стильной ретро-коллекции SOUL, минималистичной TECHNO, волшебной и яркой коллекции DREAMS идеально впишутся в такие модные стилевые направления, как шебби шик, прованс, модерн.

На ZOW BOYARD заявил о возобновлении продаж алюминиевого профиля для шкафов-купе, презентовав своим действующим и потенциальным клиентам широкий спектр продукции в самых различных цветовых решениях, в том числе популярных сегодня «шампань» и «сатиновое золото».

В рамках выставки для клиентов Центрального федерального округа России был проведен обучающий семинар Высшей Школы BOYARD. Ведущие специалисты и руководители компаний-партнеров совместно с представителями BOYARD участвовали в решении насущного вопроса – как с помощью качественной фурнитуры актуализировать любую мебель, сделав ее более технологичной и эргономичной. Среди активно обсуждаемых были такие темы Курса, как тенденции в области декоративной фурнитуры с учетом мировых интерьерных трендов, функциональные характеристики и особенности новых моделей направляющих, подъемных механизмов, систем мебельных петель, актуальные вопросы состояния и развития отрасли. С докладами на Высшей Школе выступили топ-менеджеры Компании BOYARD, а также специально приглашенные спикеры - эксперты рынка мебели, в том числе Менеджер по экспорту Компании FGV Фабио Ди Карлантонио, ведущий промышленный дизайнер Сергей Бойцов и старший эксперт Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Сергей Степанчиков.

«Экспозиция ZOW закономерно завершила страницу выставочной истории Компании в текущем году, – комментирует генеральный директор Компании BOYARD Вадим Вильданов. – Мы начинали сезон в Китае на «Interzum Guanchzhou-2011», продолжали в Краснодаре («UMIDS. Южный Мебельный и Деревообрабатывающий Салон») и Москве («ИНТЕРКОМПЛЕКТ – 2011»), презентовали свою продукцию на выставках Казахстана («Мебель и Интерьер – 2011») и Новосибирска («СибМебель. Интерьер-дизайн 2011»), были единственными представителями российского фурнитурного сектора на выставке «INTERZUM-2011», Кельн, Германия, а подвели итоги на площадке ZOW-2011. Демонстрация нашей продукции на ZOW – это не только заключительная точка в череде ежегодных выставочных мероприятий, но и своеобразный годовой отчет перед коллегами и партнерами, ведь мы представили на выставке свои самые актуальные достижения. Тот колоссальный интерес, с которым отнеслись к нашей продукции участники выставки, – верный показатель успешности годовой работы Компании. В то же время для нас ZOW - это в некоторой степени имиджевый проект, возможность показать лицо бренда, укрепить репутационные позиции. А для наших коллег стенд BOYARD на ZOW – это возможность познакомиться с такой фурнитурой, которая способна кардинально изменить жизнь уже их клиентов – пользователей мебели – в другую сторону, подарить владельцам мебели, образно говоря, другую жизнь, более яркую, комфортную и гармоничную».

Год публикации: 2011