В корзине нет товаров
Ашберн

Ваш город - Ашберн ?

ДаВыбрать другой город

АrТLЕТ — синергия стиля и стали, которая стала функциональной

Вдохновляющая новость для рынка мебельной фурнитуры: в ассортименте BOYARD появилась новая линейка стальной продукции для стильных и соблазнительных гарнитуров! АrТLЕТ — это новое слово на рынке и беспрецедентная серия продукции BOYARD для дизайнерской мебели. Первыми ласточками, поступившими на склады компании, стали модели в чёрном покрытии: опоры для столов PORTAL N320, VECTOR N321 и полкодержатели VINTAGE P300, BASE P301, PLACE P302, SKAT P304. Серия АrТLЕТ будет расширяться и не устанет радовать производителей мебели.

Все модели выполнены из стали в полимерно-порошковом покрытии в трёх оттенках: чёрном, белом и сером. Ассортимент АrТLЕТ максимально продуман: подстолья включают регулировочный винт для нивелирования неровностей пола, а крепёжные отверстия полкодержателей — фаску, в которой утопает шляпка самореза.

BOYARD традиционно отвечает за качество и надёжность: каждая модель прошла серьёзную проверку в собственном Испытательном центре BOYARD, на всю продукцию распространяется бессрочная сервисная политика «Всегда рядом». Родиной АrТLЕТ, где зародилась идея и в текущий момент производится вся коллекция, стала Россия.

Продукция призвана дополнить и украсить мебель всего многообразия стилей модерн. Знакомьтесь с новинками и не пропустите поступление следующей партии.

22.04.2022

Будьте внимательны при сборке комплектующих, т.к. они могут быть не в наличии. Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно