В корзине нет товаров

Ваш город - Ашберн ?

ДаВыбрать другой город

BOYARD в юбилейном измерении

2022 год для BOYARD стал стартом в третье десятилетие. 14 марта российскому лидеру рынка фурнитуры для популярной корпусной мебели исполнилось двадцать лет. Год в компании объявлен юбилейным.

За 20 лет BOYARD вырос из локального игрока до компании международного масштаба c весомой долей рынка, развитой филиальной и дилерской сетью в России, Беларуси, Казахстане, представительствами в Литве, Армении и Кыргызстане. Благодаря широкой сети сбыта фурнитура BOYARD доступна к приобретению в полном ассортименте во всех регионах, где присутствуют партнёры компании.

Число моделей лицевой и функциональной фурнитуры в ассортименте, сегодня их насчитывается 770, сложно сопоставить с парой необходимых рынку позиций в далёком 2002-м. Количество артикулов в продуктовой линейке BOYARD составляет больше трёх тысяч.

С продукцией компании знаком каждый мебельщик России. Хотя бы в одном мебельном изделии каждой российской семьи можно встретить фурнитуру компании. Узнаваемость бренда по собственным исследованиям BOYARD составляет 97%.

Благодарим вас, дорогие партнёры и клиенты, за то, что даёте идеи для развития и задаёте высокую планку качества. Мы счастливы работать с вами и создавать красивую и удобную мебель!

15.03.2022

Будьте внимательны при сборке комплектующих, т.к. они могут быть не в наличии. Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно