В корзине нет товаров
Ашберн

Ваш город - Ашберн ?

ДаВыбрать другой город

График работы фирменных магазинов BOYARD в РФ c 25 октября по 07 ноября 2021 года

Уважаемые мебельные производители!

Информируем Вас о работе наших филиалов и фирменных розничных магазинов BOYARD на территории РФ в связи с введением «нерабочих дней» и ряда ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

С 25 октября по 07 ноября в Нижнем Новгороде,

с 28 октября по 07 ноября в Москве закрыты розничные магазины BOYARD.

В период с 25 октября в Нижнем Новгороде, а в Москве с 28 октября по 03 ноября включительно с 09:00 до 18:00 работают пункты выдачи интернет-заказов. Выдаче подлежат заранее оплаченные заказы в момент оформления в интернет-магазине на сайте boyard.biz через 1 (один) день после оплаты заказа. Оплата непосредственно в пункте выдачи интернет-заказов невозможна ни одним из способов.

В случае невозможности забрать заказанную мебельную фурнитуру из пункта выдачи интернет-заказов BOYARD, мы просим оформлять Вас доставку наиболее подходящей транспортной компанией из предложенного перечня при оформлении заказа.

С 30 октября по 03 ноября 2021 года фирменный шоу-рум BOYARD в Санкт-Петербурге будет закрыт.

Фирменные магазины BOYARD в Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске продолжают свою работу в обычном режиме. Работа ведётся с соблюдением всех необходимых мер предосторожности.

Режим работы, адреса и контакты филиалов можно посмотреть в разделе Контакты.

С 4 по 7 ноября все филиалы и розничные магазины BOYARD на территории РФ не работают.

В этот период можно продолжать оформлять заказы на мебельную фурнитуру BOYARD в интернет-магазине boyard.biz. Обработка этих заказов, их отгрузка в транспортную компанию или получение в пунктах выдачи интернет-заказов BOYARD в РФ возможна только в рабочие дни, через 1 (один) рабочий день после внесения оплаты.

25.10.2021

Будьте внимательны при сборке комплектующих, т.к. они могут быть не в наличии. Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно