В корзине нет товаров

Ваш город - Ашберн ?

ДаВыбрать другой город

Корректировка цен на фурнитуру с 1 июля 2021 года

Уважаемые клиенты и партнёры!

Компания BOYARD работает в контексте рыночной экономики и реагирует на её изменения. Мы всегда готовы дать молниеносный ответ рынку, когда речь идёт о новых трендах и открытиях, а также притормозить рост цен в период кратковременной нестабильности.

В актуальных условиях глобальных рыночных изменений мы вынуждены откорректировать прайс на мебельную фурнитуру на 15 - 25% с 1 июля 2021 года. Запускаем изменения значительно позже других поставщиков, максимально смягчив последствия для наших клиентов, сохранив неизменными демократичные позиции BOYARD.

Основными причинами для корректировки отпускных цен на мебельную фурнитуру BOYARD стали рост цен на исходное сырьё и компоненты в первом полугодии 2021 года, удорожание транспортной логистики и энергоносителей. Мы максимально долго занимали наблюдательную позицию за ростом цен конкурентов и удерживали свои цены на уровне «старой экономики».

В течение последних нескольких месяцев отпускные цены на мебельную фурнитуру BOYARD были искусственно заморожены — эта мера предоставила возможность партнёрам сделать запасы по старым прайсам.

Несмотря на изменения цен, продукция BOYARD продолжает оставаться в доступном сегменте, а наши ценности «оптимальная стоимость и высокое качество» в приоритете.

01.07.2021

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно