В корзине нет товаров

Ваш город - Фэрфилд ?

ДаВыбрать другой город

Н74302/0116: высокая планка монтажа

Впечатление от первого знакомства с мебелью определяют фасады, и если они выстроены не в один уровень, то гарнитур нельзя назвать идеальным. Для исключения зазоров и выступов между фасадом и соседствующей фальш-панелью BOYARD создал систему вкладной мебельной петли с планкой H74302/0116, которая без дополнительной регулировки обеспечит безупречный монтаж.

Петля Н74302 предназначена для надёжного крепления вкладных фасадов методом Slide-on, является двухходовой с возможностью остановки в полуоткрытом положении, а значит, мягко закрывает фасад. Стандартный диаметр чашки 35 мм и глубина 11,3 мм, удобный угол открывания 105° и угол установки 180°, высокое качество и доступная стоимость делают модель привлекательной для производителей популярной мебели, которая включает фальш-панели. Преимуществом H74302/0116 является ещё и то, что петля может быть установлена на очень узкие фальш-панели — от 45 мм.

Идеальный монтаж, в один уровень, достигается за счёт увеличенной высоты планки 0116, которая составляет 6 мм. Такая высота позволяет установить фасад мебельного корпуса в одну плоскость с фальш-панелью. Таким образом, при планке высотой (Н) 6 мм значение наложения фасада (D) получается равным нулю.

Модель доступна к оптовым и розничным продажам во всех представительствах компании и сети дилеров.

23.03.2021

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно