В корзине нет товаров
Ашберн

Ваш город - Ашберн ?

ДаВыбрать другой город

Планирование «планирования»: успевайте приобрести фурнитуру до наступления праздничных дней

Уважаемые мебельные производители!

Информируем вас о графике работы BOYARD в праздничные дни:

BOYARD работает в соответствии с производственным календарём, а значит в России все фирменные шоу-румы закроются на каникулы 31 декабря и возобновят работу 10 января.

Филиал BOYARD в Минске работает по графику: 31 декабря, 1, 2, 7 января — выходные праздничные дни, 3, 4, 5, 6 января — рабочие дни.

Для того, чтобы успеть получить заказы в текущем году, обратите внимание на график финальных отгрузок транспортной компании «Деловые линии». Следуя ему, вы сможете получить заказ вовремя. В случае возникновения каких-либо вопросов о доставке груза, можете обращаться по телефону горячей линии ТК «Деловые линии»: 8 800 100-8000 с моб. 0520

В случае возникновения вопросов о сроках доставки заказов транспортной компании DPD, вы можете узнать напрямую по телефонам горячей линии на сайте DPD.

В предновогодний горячий период все транспортные компании работают в режиме высокой загрузки, поэтому при планировании заказа принимайте во внимание возможные задержки с доставкой заказов. Просим отнестись с пониманием.

Успевайте оформить и получить заказы в текущем году! Успешного Вам Нового года!

17.12.2021

Будьте внимательны при сборке комплектующих, т.к. они могут быть не в наличии. Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно