В корзине нет товаров

ДаВыбрать другой город

Внимание! Корректировка цен на фурнитуру с 1 декабря 2021 года

Уважаемые партнёры!

Настоящим письмом информируем вас об изменении отпускных цен на значительную часть ассортимента BOYARD c 1 декабря 2021 года.

Причинами неизбежной корректировки прайса являются: существенный рост цен на металл, который составляет основу нашей продукции; увеличение стоимости технологий обработки металла и, в частности, гальваники; повышение расценок на упаковочные материалы и логистику. Отягчающим обстоятельством также стал энергетический кризис в Китае, вследствие которого большинство производств работают в ограниченном режиме.

Кризис в Поднебесной, давление от скачкообразного роста цен на перечисленное сырьё и услуги мы испытывали на себе в течение всего 2021 года и предпринимали титанические усилия для удержания цен на прежнем уровне. В частности, стремясь предоставить клиентам максимально выгодные условия работы в условиях всеобщего глобального увеличения цен, мы не изменяли стоимость ручек и крючков для мебели.

Не корректируемым ассортиментом остаются некоторые востребованные позиции лицевой и функциональной фурнитуры: шариковые направляющие, системы мебельных петель с амортизацией H301, H302, H305, H306, H319, газовые лифты, посудосушитель из плоского прута PANDORA SU07, ручки и крючки коллекции La Famiglia, а также вся продукция, участвующая в SALE ФЕСТИВАЛе.

Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Мы делаем всё возможное для минимизации и даже нивелирования роста цен в допустимых для бизнеса пределах. Наша принципиальная позиция – сохранять качество при любых обстоятельствах. Несмотря на сложившиеся условия, наша компания и фурнитура остаются верными своему позиционированию, сохраняя прочные позиции в среднем и экономичном сегменте.

Надеемся, что корректировки не скажутся на нашем дальнейшем сотрудничестве.

01.12.2021

Будьте внимательны при сборке комплектующих, т.к. они могут быть не в наличии. Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно