В корзине нет товаров
Фэрфилд

Ваш город - Фэрфилд ?

ДаВыбрать другой город

Ждёте комплектующие для СТАРТ с прямыми боковинами? Они уже в продаже!

Система выдвижения СТАРТ вышла на новый виток развития – в продажу поступили прямые стильные боковины толщиной всего 12,8 мм и все необходимые комплектующие для создания выдвижных мебельных ящиков со сплошными боковыми стенками разной высоты.

Важные факты о новинке и работе с ней:

1. Стоимость системы выдвижения больше не зависит от формы металлических боковых стенок. Набор комплектующих СТАРТ с прямыми боковинами и набор СТАРТ с боковинами традиционного дизайна предложены по схожим ценам. Сравнить стоимость можно в Калькуляторе СТАРТ.
  2. Раскрой дна для мебельных ящиков на базе СТАРТ, как с традиционными, так и с прямыми боковинами одинаков и не требует пересчёта.
  3. Новинка предполагает три высоты проёмов: 115 мм, 147 мм, 198 мм. При желании можно использовать лаконичные прямоугольные рейлинги и универсальный держатель для создания выдвижных мебельных ящиков любой высоты.
  4. Боковины доступны в трёх трендовых цветах: графитовый, белый и популярный в России лаконичный серый.
  5. Диапазон длин боковин прямой формы 300 мм - 500 мм.
  6. Что входит в один комплект прямых боковин:
    • Непосредственно боковые стенки 2 штуки
    • Держатели фасада 2 штуки
    • Заглушки в цвет боковин с логотипом BOYARD 2 штуки
    • Необходимый крепёж
  7. Дополнительно к комплекту боковин для формирования выдвижного мебельного ящика необходимо приобрести держатели задней стенки соответствующей высоты.

Как приобрести СТАРТ с прямыми боковинами:

1. На сегодняшний день прямые боковины можно приобрести только по принципу Рационального конструктора – раздельно и поартикульно. Для вашего удобства мы создали 2 удобных сервиса: В обоих случаях вы приобретаете виртуальный набор СТАРТ нужного типа, но в документах и программе при этом числится ряд артикулов, из которых этот набор создан. Дополнительно к набору можно докупить любые комплектующие СТАРТ.
  2. В самое ближайшее время мы сможем предложить вам Комплект СТАРТ с прямыми боковинами под единым артикулом. В данный момент такие комплекты есть только с боковыми стенками традиционной формы.

Система СТАРТ с прямыми боковинами – это больше возможностей для создания достойных мебельных проектов, больше комфорта в производстве, больше полезного пространства в выдвиж­ном мебельном ящике, больше довольных и благодарных клиентов.

26.06.2020

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно