В корзине нет товаров
Ashburn

Ваш город - Ashburn ?

ДаВыбрать другой город

Один белый, другой серый… и графитовый B-box

BOYARD представляет линейку популярных систем выдвижения B-box. Мебельщикам доступны системы в графитовом, белом и сером цветах, с монтажными длинами от 350 мм до 500 мм и выверенной программой аксессуаров.

B-box – это основное, базовое решение для современной мебели. Продукт полностью соответствует тенденциям в сфере дизайна и функциональности систем выдвижения и ключевым требованиям производителей и пользователей мебели. B-box обладают стильными прямыми боковинами с влаго-, термо-, вандалостойким высокополимерным покрытием. Усовершенствованный механизм синхронизации обеспечивает плавный, равномерный и стабильный ход даже тяжелых, а также модных широких модулей. Для открывания ящика не нужно прилагать дополнительных усилий, он выдвигается легко даже при полной загрузке. А современный доводчик мягко закрывает ящик без стука или рывков. B-box дарят ощущение легкости и удовольствия от использования и гарантируют сохранение всех параметров на протяжении более 80 000 циклов открывания/закрывания.

Системы B-box выдерживают нагрузку до 40 кг и могут быть использованы в мебели любого назначения: для ванных, кухонных, спальных, гостиных комнат, и др.

А программа аксессуаров B-box позволяет сформировать разнообразные ящики по высоте, конфигурации, а также организовать пространство внутри. Например, держатели задней стенки и рейлинги (круглой и прямоугольной формы) позволяют формировать ящик стандартной или любой другой необходимой высоты. Поддоны из нержавеющей стали или высокопрочного экологичного пластика организуют порядок среди кухонных приборов. А специальные держатели и декоративно-функциональные стенки помогут создать максимально удобный гарнитур мечты – с внутренними ящиками или системами под мойку, с металлическими шторками и разделителями и т.д.

Растущая популярность систем выдвижения с двойными металлическими боковинами в секторе массового производства мебели побудила нас расширить уже сформированную линейку и предложить новый технологичный продукт B-box, – отмечает Елена Виноградова, Директор по маркетингу BOYARD. – Системы B-box обеспечивают отличный функционал, комфорт, надежность. Можно сказать, что это стандарт / «must-have» для популярной доступной мебели. Неудивительно, что B-box за короткое время завоевал любовь отечественных мебельщиков эконом- и среднего сегмента. Системы выдвижения B-box разработаны в соответствии с международными стандартами качества, создаются с использованием новейших технологий, оборудования и материалов. Мы производим их огромными объемами, благодаря чему можем предложить продукт с высокими характеристиками по максимально доступным ценам. Благодаря B-box комфортной и современной может быть мебель и бюджетного сегмента.

Системы выдвижения B-box и программа аксессуаров к ним доступны во всех офисах BOYARD Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Минске, у дилеров и партнеров Компании в России, Республике Беларусь и Казахстане, а также в Интернет-магазине BOYARD.

Год публикации: 2016

Будьте внимательны при сборке комплектующих, т.к. они могут быть не в наличии. Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно