В корзине нет товаров
Ashburn

Ваш город - Ashburn ?

ДаВыбрать другой город

BOYARD открыл в Санкт-Петербурге шоу-рум полного ассортимента

Фирменный шоу-рум полного ассортимента BOYARD в Санкт-Петербурге официально открыт! Это новая точка на мебельной карте Северной столицы и шестой фирменный шоу-рум в России. Мебельным производителям представлен полный ассортимент функциональной и лицевой фурнитуры, которую можно не только увидеть вживую, но и попробовать, ощутить в руках. Все комплектующие доступны по предварительному заказу и будут доставляться со склада в Екатеринбурге. Новая, просторная и удобная площадка на проспекте Металлистов, 7 («Бизнес Пространство ЛУЧ») открыта в будние дни с 9-00 до 18-00 часов.

Открытие прошло в дружеской компании производителей и дизайнеров мебели Санкт-Петербурга с символичным разрезанием красной ленты и презентацией новинок функциональной и лицевой фурнитуры. Мебельщикам был представлен ассортимент «горячих» новинок: ручки и крючки, системы выдвижения с двойными металлическими боковинами СТАРТ, направляющие скрытого монтажа B-SLIDE и системы push-to-open, графитовое сетчатое наполнение ERGOLINE, системы мебельных петель NEO, газовые лифты GL106, высококлассный крепёжвсё, что нужно для производства современной и качественной корпусной мебели по привлекательной стоимости. Вся фурнитура размещена на удобных для изучения выставочных стендах и непосредственно в мебели.

Новый шоу-рум включил специальную зону для встреч производителей и дизайнеров с клиентами. Теперь выбирать фурнитуру из всего разнообразия ассортимента BOYARD можно непосредственно с заказчиком мебели, исходя из конкретного проекта. Такой формат значительно удобнее, чем выбор фурнитуры со слов или из печатного / электронного каталога.

Шоу-рум BOYARD будет использоваться и как образовательная площадка для регулярного анонсирования и демонстрации новинок производителям. Встречи с клиентами запланированы в формате прикладных мини-семинаров.

Мебельщики Санкт-Петербурга и просто неравнодушные к хорошей фурнитуре, мы стали к вам ближе!

Приходите, выбирайте и оформляйте заказ.

26.08.2021

Будьте внимательны при сборке комплектующих, т.к. они могут быть не в наличии. Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно