В корзине нет товаров
Фэрфилд

Ваш город - Фэрфилд ?

ДаВыбрать другой город

BOYARD в Новосибирске открывает пункт выдачи интернет-заказов

Дорогие клиенты из Новосибирска и близлежащих городов, у нас для вас хорошая новость!

С 25 августа начинает работу пункт выдачи предварительно оформленных интернет-заказов. Свою продукцию вы можете забрать самостоятельно со склада ул. Горбаня, 31а, в будние дни с 9-00 до 18-00 часов. Обращаем внимание, что условия самовывоза для физических лиц и компаний отличаются.

Если вы заказываете фурнитуру через наш сайт на физическое лицо и хотите воспользоваться функцией самовывоза, то вам следует действовать по следующей схеме:

1. Оформить заказ на сайте. На почту придет подтверждение заказа.
  2. Дождаться звонка менеджера компании BOYARD, который уточнит перечень заказа.
  3. Через один рабочий день приехать в шоу-рум BOYARD, оплатить заказ на месте наличными или картой и забрать его. Предоплата заказа онлайн невозможна!

Для покупки фурнитуры на компанию необходимо:

1. Оформить заказ на сайте и дождаться подтверждения по электронной почте.
  2. Оплатить счет, который вам отправит менеджер BOYARD, предварительно согласовав объем, условия оплаты и сроки получения заказа.
  3. Через один рабочий день после оплаты с платежными документами приехать в шоу-рум BOYARD и получить заказ.

Посмотреть, протестировать и приобрести фурнитуру BOYARD в нашем шоу-руме в Новосибирске вы можете и традиционным образом, без выхода в интернет. Двери магазина открыты, и мы с радостью принимаем и консультируем мебельных производителей. На период действия ограничительных мер у нас сохраняется масочный режим.

Интернет-заказы с функцией самовывоза из пунктов выдачи уже реализуются в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре и Нижнем Новгороде. В этих городах действует та же схема оформления заказа для физических и юридических лиц, что и в Новосибирске.

Мы очень рады новому формату взаимодействия с мебельщиками Новосибирска!

Команда BOYARD

25.08.2020

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно