В корзине нет товаров

Ваш город - Ашберн ?

ДаВыбрать другой город

Cтартовый набор послов BOYARD завершён

BOYARD завершил первый набор послов бренда и сформировал команду мебельных производителей — искренних поклонников фурнитуры данного бренда, близких компании по духу и ценностям, схожих целеустремлённым характером и педантичным подходом к делу.

За неделю с 17 по 23 мая 2021 года поступило огромное количество заявок на участие в конкурсном отборе. География потенциальных участников впечатлила — производители мебели на заказ со всех уголков России — от Калининграда до Иркутска выразили любовь к BOYARD и проявили желание стать идеологом бренда. Новосибирск и Крым побили рекорды по количеству заявок.

Все кандидаты оказались интересными и ценными, но ввиду ограниченного количества вакантных мест в команде послов BOYARD в неё вошли не все. Оказалось нелёгким делом оценивать, кто любит BOYARD больше.

Благодарим всех, кто проявил желание стать послом BOYARD и заполнил заявку! Если Вы хотели, но не стали послом, сообщаем, что мы будем регулярно инициировать расширение штата амбассадоров нашей торговой марки и пополнять его.

С выбранными послами бренда предстоит интересная работа по распространению культуры потребления качественной и доступной мебели, которая не только выполняет стандартную функцию хранения вещей, но и доставляет удовольствие от пользования каждый день. Послы бренда усилят экспертный состав BOYARD!

Взаимодействие с мебельными производителями в данном формате основывается исключительно на искреннем и добром отношении к продукту и компании. Послы бренда — это активные, неравнодушные профессионалы-производители, которые уверенно сошлись с компанией BOYARD во мнении, что качество, эстетика и актуальность доступны для большинства! Мы намерены активно нести эту истину в широкие массы!

01.06.2021

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно