В корзине нет товаров

Ваш город - Фэрфилд ?

ДаВыбрать другой город

График работы BOYARD в декабре 2020 и январе 2021 года

Уважаемые клиенты и партнёры!

Компания BOYARD в декабре 2020 и январе 2021 года работает согласно российскому производственному календарю.

Российские офисы BOYARD уйдут на каникулы 31 декабря и вернутся к работе 11 января. Филиал BOYARD в Минске работает в праздничном графике Республики Беларусь: 1, 2, 3, 7,8,9,10 января — выходные дни; 4, 5, 6 января — рабочие дни. 11 января и далее работа в Белорусском офисе продолжится в обычном трудовом режиме.

Интернет-магазин boyard.biz в равной степени подчинён установленному графику, за единственным исключением — в праздники он будет нон-стоп работать на приём заказов. При этом обработка принятых заказов начнётся только 11 января.

В конце года многие стремятся завершить начатые проекты, максимально продвинуть текущие или дать старт запланированным. Нагрузка на грузоперевозчиков и нашу компанию естественным образом возрастает. Если вы хотели бы получить фурнитуру с сайта boyard.biz в этом году, заявку лучше оформить за несколько дней до 25 декабря. В таком случае мы с высокой долей вероятности успеваем обработать, сформировать и отгрузить заказ в транспортную компанию. При этом нужно учитывать, что транспортные компании обычно увеличивают сроки доставки в период предновогодних праздников. Планируйте, пожалуйста, свои интернет-заказы с учётом предпраздничного ажиотажа!

Желаем вам завершённых по планам проектов и только приятных хлопот в конце года!

15.12.2020

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно