В корзине нет товаров
Фэрфилд

Ваш город - Фэрфилд ?

ДаВыбрать другой город

Идеальна и в профиль, и в анфас

Всё хорошее должно становиться лучшим, именно поэтому BOYARD усовершенствовал любимую многими торцевую ручку формы «L» и предложил к ней заглушки в качестве дополнительного аксессуара. Дизайн, алюминиевый состав, тип крепления остались прежними, изменилась только внутренняя конструкция профиля — добавились пазы для установки заглушек. Теперь мебельные проекты с торцевыми решениями RP103, завершёнными заглушками RZ103, могут быть абсолютно идеальными, с какой бы стороны вы на них не посмотрели.

Профильные ручки сделаны из алюминия, а заглушки из цинк-алюминиевого сплава аналогичного оттенка, именно поэтому тандем из ручек с заглушками в мебельном гарнитуре выглядит так гармонично. Полезная длина профиля составляет 3000 мм. Ассортиментная линейка RP103 включает два самых популярных оттенка – сатиновый хром и чёрный матовый. Профиль доступен к закупке только оффлайнв фирменных магазина BOYARD или у партнёров компании, в то время как заглушки можно приобрести через интернет-магазин.

Профильная ручка устанавливается в специально выфрезерованное отверстие в торце фасада. Паз для установки заглушек идёт по всей длине профиля, поэтому не важно в какой части она будет обрезана под размер фасада. При расчёте длины ручки важно оставить место под заглушки — 4 мм с каждой стороны, для того чтобы профильная ручка совместно с заглушками не выходила за плоскость фасада справа и слева. Ручка подходит для установки на фасады толщиной 16-18 мм.

L-образная форма профиля сегодня очень популярна, как и несколько десятков лет назад. Такие ручки идеальны для небольших помещений, так как не выступают за пределы плоскости фасада. Ручки RP103 в чёрном покрытии будут стильно смотреться на матовых фасадах под натуральное дерево или ярких, глянцевых. Модель RP103 в сатиновом хроме — классика торцевых решений, подходящая практически под любые декоры.

02.04.2021

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно