В корзине нет товаров
Ashburn

Ваш город - Ashburn ?

ДаВыбрать другой город

Индивидуальность и точность на поток: BOYARD запускает сервис распила профилей под размер

Отвечая потребностям рынка и следуя принципам доступности и клиентоориентированности, BOYARD открывает новый сервис распила профилей под углом 90° под размеры заказчика. К распилу принимается следующая фурнитура: все виды профильной системы GOLA BALANCE (RP050, RP051, RP052), профильные ручки RP101, RP103, G-LINE RP001, С-LINE RP002, L-LINE RP003, U-LINE RP004, а также передние стенки для внутренних ящиков SBW08 СТАРТ, SBW01 SWIMBOX и SBW04 SWIMBOXPRO. Данные мебельные комплектующие продаются большими длинами и требуют подгонки под индивидуальный размер фасадов или мебельных корпусов.

Воспользоваться сервисом можно только при самовывозе фурнитуры из всех шоу-румов BOYARD (кроме шоу-румов в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Минске). Детали распиливаются точно по размерам заказчика, указанным в предварительно заполненном бланке. Бланк можно взять в пункте выдачи заказов или заранее скачать на сайте, в карточке продукта, который планируется подогнать.

Работа осуществляется опытными высококвалифицированными специалистами на современных, регулярно обслуживаемых торцовочных пилах. Технические параметры распила предполагают высокую точность: допустимое отклонение от заданных размеров всего +/- 1 мм. Ширина пила 5 мм.

С вводом нового сервиса мебельным производителям будет удобно в одном месте приобрести фурнитуру, подогнать чётко под заданный размер и увезти уже готовые к установке комплекты.

03.09.2021

Будьте внимательны при сборке комплектующих, т.к. они могут быть не в наличии. Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно