В корзине нет товаров
Ашберн

Ваш город - Ашберн ?

ДаВыбрать другой город

Любишь BOYARD — стань частью крупного бренда!

Уважаемые клиенты — производители мебели на заказ!

Если вам нравится фурнитура BOYARD и вы разделяете наши ценности — доступное качество, комфорт и эстетика, то приглашаем вас принять участие в проекте «Посол бренда BOYARD». Заявки принимаются с 17 по 23 мая.

О Проекте

Данный проект новый для компании BOYARD и индустрии мебели в целом. «Посол бренда» призван объединить активных и увлечённых своим делом профессионалов — производителей мебели на заказ, готовых участвовать в проектах BOYARD по развитию и разработке фурнитуры для качественной и красивой мебели по доступной стоимости. Компания на конкурсной основе выберет близких по духу людей — послов бренда, наделит их особым статусом с привилегиями!

Кто может стать послом бренда BOYARD?

• Открытый и активный профессионал, которому нравится использовать современную и технологичную фурнитуру, делиться своим опытом и проектами в интернете: социальных сетях, Инстаграмм, на своём сайте.
  • Единомышленник BOYARD, для которого качество, эстетика, комфорт и доступность прежде всего. Предполагается, что ценности BOYARD будут органичны и созвучны личным установкам амбассадора бренда. Они будут восприниматься и транслироваться им как образ жизни.

Задачи послов BOYARD

Тестировать образцы фурнитуры, сообщать своё мнение (заполнять анкеты, участвовать в исследованиях компании) и активно рассказывать интернет-аудитории о работе с продукцией и компанией BOYARD. Не рекламировать, а честно делиться своим опытом!

Какие преимущества получают послы BOYARD?

• Первым пробовать новинки фурнитуры, выступать ретранслятором мнения рынка, напрямую общаться с руководителями BOYARD, участвовать в развитии и разработке фурнитуры.
  • Стать частью команды BOYARD, принимать участие в увлекательных мероприятиях, получать подарки и ценные призы.

Более подробная информация представлена на сайте.

Производители классной и доступной мебели, мы ждём вас!

Заявки принимаем только до 23 мая!

Заполнить анкету

17.05.2021

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно