В корзине нет товаров

ДаВыбрать другой город

Отмена участия в выставке «Мебель-2020» в Москве

Уважаемые партнёры!

Мы все являемся свидетелями стремительного распространения коронавирусной инфекции COVID-19 во всём мире и введения карантинных мер как на федеральном, так и на региональных уровнях. В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции мы приняли решение воздержаться от участия в международной выставке «Мебель-2020» 23-27 ноября в Москве.

BOYARD является постоянным участником главной отраслевой выставки в России и в 2020 году впервые пропустит это мероприятие. Данное решение является вынужденной мерой и направлено на личную безопасность сотрудников и партнёров компании. На текущий момент мы работаем в регламентированном местной властью режиме и стремимся исключить внешние мероприятия, связанные с командировками сотрудников и массовым скоплением людей. При этом компания не ограничила регулярный выпуск новинок мебельной фурнитуры, анонсирование которых в условиях пандемии происходит пока только на сайте www.boyard.biz

Приглашаем всех заинтересованных партнёров и клиентов познакомиться с новыми продуктами в онлайн-формате — на сайте www.boyard.biz, либо лично в ближайших офисах компании и партнёров!

С заботой, команда BOYARD

13.10.2020

Все комплектующие для формирования выдвижного мебельного ящика СТАРТ поставляются раздельно друг от друга, но являются составными частями одного целого, то есть комплекта.
Понятно